УкрРус

Пока муж работает: жену Яценюка засняли в парикмахерской

Читати українською
  • Терезия Яценюк ждет, пока "схватится" краска на ее бровях
    1/3
    Терезия Яценюк ждет, пока "схватится" краска на ее бровях| © Изым Каумбаев, "Страна"

Во вторник, 16 февраля 2016 года Верховная Рада должна заслушать отчет премьера Арсения Яценюка и Кабинета министров, после чего депутаты должны будут решить дальнейшую судьбу правительства путем голосования.

В то время как решается судьба Арсения Петровича, его жена, Терезия Яценюк решила навести красоту и заняться домашними делами, передает "Страна.юа".

Супруга премьера была замечена в салоне красоты и на продуктовом рынке.

Проводив утром супруга на работу, Терезия вышла из дома по ул. Панаса Мирного. Именно в этой многоэтажке есть квартира, он-лайн экскурсию по которой когда-то устраивал Арсений Петрович, выложив затем видео об этом на свою страничку Facebook.

Женщина села в белый Range Rover, в котором ждал ее личный водитель-телохранитель. Первым делом она отправилась в салон красоты. В парикмахерской под названием "Наоми", что на Печерске, Терезия задержалась около получаса. Здесь ей покрасили брови. Эта услуга стоит в салоне 90 грн.

Затем женщина в роскошной жилетке из меха лисы в сопровождении охранника направилась на базар неподалеку салона красоты. Там супруга Яценюка купила несколько килограммов фруктов, которые погрузил в джип ее спутник.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Юлия Тимошенко пришла в Раду с новой прической, которая вызвала бурное обсуждение в социальных сетях.

Наши блоги