УкрРус

Лебединский обвинил Газманова в разжигании агрессии

  • Лебединский обвинил Газманова в разжигании агрессии
    Скриншот YouTube

Российский музыкант Алексей Лебединский, который в настоящее время проживает в США, обвинил российского певца Олега Газманова в разжигании агрессии и нездорового псевдопатриотизма. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Я обвиняю Олега Газманова в разжигании агрессии и нездорового псевдопатриотизма с позиции военной силы в сознании российского народа! Я обвиняю Газманова в продажности преступной власти России, несущей гибель своему народу, своей стране, и угрожающей войной всему цивилизованному миру!", - отметил Лебединский.

Также исполнитель под своим постом разместил ссылку на клип Газманова "Вперед, Россия!".

Следует отметить, что пользователи социальной сети в комментариях под постом поддержали музыканта. В частности, они отметили, что Газманов всегда был посредственным певцом и посоветовали ему и дальше "просто прыгать".

Как сообщал "Обозреватель", накануне стало известно, что популярного российского певца Олега Газманова заблокировал мировой видеохостинг YouTube. 63-летний актер, в свою очередь, заявил, что возмущен таким обращением к своей персоне и потребовал от технической поддержки видеохостинга объяснений.

Ранее "Обозреватель" писал, что Газманов предпочитает отдыхать за границей. В частности, в феврале певец выложил в социальной сети снимки отдыха на Мальдивах.

Наши блоги