УкрРус

Ради "Оскара" Брэдли Купер крутит волосы на бигуди

Читати українською
  • Источник фото purepeople.ru
    1/4
    Источник фото purepeople.ru

Один из самых соблазнительных мужчин современности Брэдли Купер рассказал о том, как сложно быть секс-символом. На днях 39-летний красавчик посетил Москву, где презентовал свой новый фильм "Афера по-американски".

А в интервью программе "Невероятная правда о звездах" голливудская знаменитость неожиданно разоткровенничался и рассказал, на что пошел, ради этой роли. Оказывается, Куперу серьезно пришлось потрудиться, чтобы стать менее привлекательным.

Читайте:Седокова провела ночь с очередным бойфрендом

Источник фото russianewsreport.ru

"Сейчас я постригся, и не могу больше накручивать волосы на бигуди. Однако, когда готовился к роли, каждый день, в течение двух месяцев, я начинал день с этого ритуала. Шестьдесят два дня мы это делали", - сетует на сложности своей профессии Брэдли Купер.

Тем не менее, кинокритики высоко оценили подвиг актера и за роль неуравновешенного агента ФБР с причудливой прической, артиста выдвинули на соискание престижной награды.

"Номинация на "Оскар" - это все равно очень круто! Раньше я даже мечтать о таком не мог",- эксклюзивно поделился с программой Брэдли Купер.

Источник фото filmz.ru

К слову, несмотря на комичную роль, в Москве красавчика атаковали сотни поклонниц. Но, как признался киноактер, его сердце занято. Звезда "Мальчишника в Лас-Вегасе" влюблен в британскую модель Суки Уотерхаус, которая вертит 39-летним холостяком, как ей заблагорассудится.

20-летния модель уже не раз доводила весьма сдержанного Купера до геройских в его понимании поступков. В частности актер даже становился на колени, пытаясь уговорить любимую переехать к нему. Но пока Суки не сдается, оправдывая свое экзотическое имя.

Читайте:

Зеленский и Кошевой раздали по 50 тыс.грн всем смешным людям

Рассказал актер "Невероятной правде о звездах" и о том, какой долгий путь он проделал, прежде, чем стать успешным и знаменитым. Оказывается, первые 10 лет своей кинокарьеры Купер работал обычным портье в нью-йорском отеле. Так он зарабатывал себе на жизнь, а в перерывах посещал бесконечное количество проб.

"Успех не упал мне с неба. Я настойчиво добивался его шаг за шагом",- уверяет Брэдли Купер.

Источник фото megafile.ws

Напомним, что мировая известность пришла к артисту в 2009 году, когда в прокат вышла комедия "Мальчишник в Лас-Вегасе". Фильм со скромным бюджетом всего в 35 млн долл в прокате собрал сумму в 13 раз покрывающую все затраты.

А вот как Брэдли Купер отреагировал на специфический подарок журналистки программы – банку с консервированными огурцами – смотрите уже в сегодняшнем выпуске программы "Невероятная правда о звездах" в 18:20 на телеканале СТБ.

Источник фото m24.ru

Читайте:Внучка экс-премьера Украины лишилась в Майами зуба

Наши блоги