УкрРус

Очень много нюансов: Ступка объяснил, почему Логунова отказалась взять его фамилию

Читати українською
  • Дмитрий Ступка в студии ОбОЗ-ТВ
    1/4
    Дмитрий Ступка в студии ОбОЗ-ТВ

Украинский актер Дмитрий Ступка объяснил, почему его жена, известная модель и телеведущая Полина Логунова, отказалась взять его фамилию.

В прямом эфире "Обозревателя" он признался, что уважает решение супруги, поскольку она не один год работала на свое имя.

"Полина не стала Ступкой, она осталась Логуновой. Это ее выбор. Но дети мои будут с моей фамилией", — поделился актер.

Он добавил, что и кроме этого существует очень много нюансов.

"Ей нужно ехать в Беларусь, переделывать документы, права, паспорт. Ведь Полина из Минска. Нужно делать вид на жительство… Есть очень много нюансов с белорусским паспортом, который станет скоро украинским", — объяснил Ступка.

Напомним, 11 марта Дмитрий Ступка и Полина Логунова стали законными мужем и женой. Они расписались в одном из киевских ЗАГСов.

На уточняющий вопрос "Обозревателя", почему роспись с Полиной состоялась в марте, а свадебное торжество было запланировано на середину июля, Дмитрий пояснил, что так им посоветовал нумеролог.

"В марте у нас была роспись, а свадьбу решили отыграть летом. Это была задумка Полины: сначала расписаться 11 марта, а в дальнейшем сделать свадьбу. У Полины есть друг нумеролог, который сказал, что очень подходящее число 11 марта для росписи. Решили сделать как пре-пати, расписаться, а свадьбу сделать 15 июля, чтобы было больше подарков", — отшутился актер.

Как сообщал "Обозреватель", украинский актер Дмитрий Ступка и его невеста модель и телеведущая Полина Логунова отгуляли свадьбу в одном из популярных ресторанов Киева, владельцем которого является Николай Тищенко.

Наши блоги