УкрРус

Анастасия Приходько обвинила Полину Гагарину в плагиате: Россия, хватит воровать!

  • Приходько сравнила платья Лопес и Гагариной
    1/4
    Приходько сравнила платья Лопес и Гагариной| © Instagram

Украинская певица и бывшая участница "Евровидения" Анастасия Приходько раскритиковала выступление в полуфинале конкурса российской исполнительницы Полины Гагариной, обвинив ее в плагиате — по ее мнению, сделанное дизайнером Александром Тереховым платье россиянки один в один копирует наряд, в котором пела Дженнифер Лопес в конце марта в шоу American Idol.

"Платье, как у Лопес, только у Дженнифер было очень красивое: много дорогой ткани, шик и блеск, а не тряпочка! А так кричали "пендосы", а сами воруют 3D плате как у Дженнифер Лопес;)) Россия, хватит воровать!!!", — заявила Приходько на своей странице в Instagram, для сравнения приложив фото американской и российской исполнительницы.

"Россия украла платье Дженифер Лопес!!! Мосты они сводят!!! Хватит все воровать у всех!!! Позор", - написала она на своей странице в Facebook.

Напомним, Полина Гагарина по итогам первого полуфинала "Евровидения — 2015", где она представила песню "A Million Voices", попала в финал, который пройдет 23 мая.

Репетиции полуфинала конкурса не обошлись без курьезов и скандалов - так, победительница "Евровидения 2014" Кончита Вурст "засветила" гениталии и поцеловала Полину Гагарину.

Ранее "Обозреватель" передавал, что Дженнифер Лопес сплагиатила идею с платьем у украинки Евы Бушминой.

Наши блоги