УкрРус

Коротич о скандале: я не ссорился с Анной Герман

Читати українською
  • Источник фото kp.ua
    1/3
    Источник фото kp.ua

Зимой прошлого года разгорелся скандал. Известный журналист Виталий Коротич, который стал автором масштабных интервью с президентом, признался, что рассорился с Анной Герман.

Журналист перестал вести свою передачу "Интервью с Януковичем" из-за некорректного вопроса, который он задал украинскому гаранту. 5 выпусков программы выходили по плану, а потом Коротич озадачил Януковича.

Читайте:

Внучка экс-премьера Украины лишилась в Майами зуба

"Во время пятой программы я сказал: "Слушайте, Виктор Федорович, какого хр…на сидит Тимошенко? К ней же в очередь стоят послы, президенты, а она сидит. Выпустите ее! Что это такое вообще?!" Он как-то замялся, что-то начал объяснять… Я говорю: "Значит так, обсуждается вопрос, можно ли отправить на лечение в Германию или в Швейцарию – это трудно? А то у вас люди столько наворовали, что они могут себе по клинике купить, всю Швейцарию! – описал скандал журналист в интервью АТН. По словам Коротича после этого к нему подошла Анна Герман и стала говорить, что он не понимает, что делает. - Я послал ее на х…р, и с тех пор меня больше на эту передачу не приглашают".

Однако прошел год и страсти, видимо, утихли. В распоряжение "Обозревателя" попал снимок, сделанный 13 февраля Андреем Мосиенко.

На фото – улыбающаяся Герман и Коротич.

Кстати, журналист успел дать краткий комментарий:

"Мы никогда не ссорились с Герман".

По информации "Обозревателя" вскоре возобновятся съемки программы Виталия Коротича с Виктором Януковичем. А после того злополучного скандала, журналист уже выступал в СМИ с извинениями и говорил, что его слова относительно Герман неправильно поняли.

Читайте:Внучка Ющенко призналась, что ей нужен взрослый мужчина

Наши блоги