УкрРус

Беременная Екатерина Климова ушла от третьего мужа - СМИ

  • Катерина Климова и Гела Месхе
    Катерина Климова и Гела Месхе
    Dni.ru

Знаменитая российская актриса Екатерина Климова, которая в начале лета тайно вышла замуж за 29-летнего артиста Гелу Месхе, собралась уходить от своего третьего супруга.

37-летняя звезда, которая станет мамой в четвертый раз, хочет разорвать брак из-за того, что не видит помощи от Месхе. Об этом Wday сообщила близкая подруга Климовой.

Несмотря на приличный срок, в декрет актриса не торопится. Днями и ночами Катя пропадает на съемочной площадке, при этом успевает заниматься тремя детьми – дочерью Лизой от первого брака с ювелиром Ильей Хорошиловым и сыновьями Матвеем и Корнеем от актера Игоря Петренко.

"Я в их семью лезть не хочу, но слышала, что Катерина взяла тайм-аут в отношениях с Гелой, – рассказала подруга актрисы, художник по костюмам Лариса Чухрай. — С Месхи Кате, к сожалению, очень непросто: он дома ночует через раз, капризничает, обижается по пустякам – в общем, ведет себя как взбалмошный юнец, который совсем не готов к семейной жизни. Честно говоря, я еще в мае заметила, на дне рождения Месхи, что глаза у него на Катю не блестят. Тогда мы все вокруг Катюшки суетились, переживали, чтобы не продуло на открытой веранде ресторана, а он – на своей волне. Все других девушек охаживал. Впрочем, он всегда любвеобильным был. Я с ним на нескольких съемочных площадках пересекалась – он, пока всех девочек-гримеров не переобнимает, в кадр не выходит. Может, когда малыш появится на свет, у парня в голове что-то изменится?"

Как сообщал "Обозреватель", беременная Екатерина Климова показала подросших детей.

Место:
Наши блоги