УкрРус

Зайцев тайно одевает жен Путина и Медведева

Читати українською
  • Зайцев тайно одевает жен Путина и Медведева

Уже завтра, 2 марта, известный российский художник и модельер Вячеслав Зайцев отметит свой 75-летний юбилей - пишет "ЕвроСМИ".

Отпраздновать событие Зайцев планирует с шумом, большим шоу в "Лужниках". И это несмотря на то, что модельер недавно перенес микроинсульт, из-за чего был вынужден оставить программу "Модный приговор". В преддверии дня рождения Зайцев поделился с журналистами некоторыми секретами своей удивительной жизни.

Оказывается, что модельер до сих пор одевает первую леди государства, хотя ходили слухи о том, что они разругались. Зайцев подчеркнул, что с Людмилой Путиной они не ругались, а просто прекратили отношения. Просто Зайцев не согласился с задачей не привлекать к супруге президента особого внимания и его потихоньку отодвинули. Но художник отмечает, что по-прежнему общается с Людмилой Александровной, которая всегда поздравляет его со всеми праздниками.

Источник фото itogi.ru

Между тем Зайцев отметил, что все еще дает первой леди бесплатные консультации. Часто из ателье, где шьют костюмы первым лицам, ему поступают заказы на эскизы. Помимо Путиной, модельер делает эскизы и для нарядов Светланы Медведевой. А, стоит отметить, что рисунок костюма – это уже треть дела, так что костюмы у Путиной и Медведевой все-таки от Зайцева.

Наши блоги