УкрРус

Жена Потапа: мне нас...ть на его телочек. Фото

Читати українською
  • Жена Потапа: мне нас...ть на его телочек. Фото | фото 1
    1/4

Жена Потапа, продюсер Ирина Горовая к измене мужа относится по-философски, говорится в сюжете "ТСН. Особливе".

Более того, фотографии, на которых Потап целуется с Настей, ей даже нравятся. Напомним, что недавно были обнародованы снимки совместного отдыха артистов. То, что на фото ее муж с Каменских - жена Потапа не отрицает. Но предательством это не называет.

Даже после обнародования этих фотографий Ира уверена, что между ее супругом и Каменских ничего нет. А если бы и было, то это не повод начинать семейные дрязги.

"Я бы больше расстроилась, если бы Леша целовался с мужиком. А телочки, слушай, мы 15 лет вместе. Я слухам не верю, мне наср...ть" вообще на все это", - заявила Горовая.

Свободные отношения - такой семейный статус значится на странице Горовой в соцсети. Хотя они вместе уже 15 лет, воспитывают двух детей и во всех интервью рассказывают про свою крепкую и счастливую семью. Теперь у Горовой новая легенда - она не хочет называть Потапа мужем.

"Мы с Потапом не муж и жена. Мы с ним - партнеры, мы с ним единомышленники, друзья. Мы с ним все, что угодно", - говорит Ирина.

Коллеги по шоу-цеху новость о том, что Потап и Настя любовники, восприняли по-разному. Павел Зибров к увлечению Потапа отнесся с пониманием. Евгения Власова свободные отношения называет извращением. А Владимир Бебешко в такую любовь вообще не верит.

"Потап, я тебе делаю замечание, чтобы ты прекратил публично целовать Настю Каменских перед камерами. Потому, что это безобразие надо прекращать. Это серьезно. Так что имей это в виду", - не сдерживает себя Бебешко.

"Ну, я считаю, что это извращенцы. Люди, которые говорят о таких отношениях, а ля труа, ну это извращение чистой воды", - уверена Власова.

"Мы часто признаемся друг другу в любви. Во всем у нас взаимное уважение друг к другу. Сейчас за сценой буду рядом с ним стоять я. Никто другой, а я буду его поддерживать", - говорит Горовая.

Сам Алексей Потапенко, он же Потап, к сплетням о себе и Каменских привык. А когда у слухов нашлись доказательства, ни подтверждать, ни опровергать их не стал. Единственное, чему радуется - все что делает, идет на пользу его бизнесу.

"За 7 лет о Потапе и Насте создано миллион слухов, они все ротируются по кругу: то, что Настя проститутка, то, что у Насти роман с Потапом преследовало нас с самого начала создания группы", - заверил артист.

Напомним, украинские туристы увидели объятия и поцелуи Потапа и Каменских на Кубе. Страстные лобызания туристы сняли на свой фотоаппарат.

Наши блоги