УкрРус

"Нельзя плевать в прошлое": Кушанашвили осудил братьев Меладзе, бросивших семьи

  • Валерий и Константин Меладзе
    Валерий и Константин Меладзе
    GLOBAL LOOK press

Журналист Отар Кушанашвили осудил братьев Меладзе, которые бросили своих бывших жен.

Телеведущий увидел в новой совместной песне Валерия и Константина "Мой брат" "предательство" по отношению к прошлому, передает "Собеседник".

"Полжизни привыкал я к ней, а нужно было просто уйти" – вкратце песня об этом. "Валера М. – рухни я в огонь вечной кары, если кто-то уличит меня в неискренности – певун галактического масштаба. И вот они с братом выпевают песнь песней, из которой следует, что бывшие жены были ошибкой, они предаются в песне покаянному самобичеванию", – интерпретировал смысл композиции Кушанашвили.

Журналист пристыдил Меладзе за такую песню.

"Один теперь женат на Вере Брежневой, другой – на Альбине, дай Бог памяти, Джанабаевой, и я дико рад – и за обоих, и за обеих. Но когда поешь такую песню, надо ведь понимать, что ее услышат те, кто с тобой проходил огонь, воду, медные трубы. И как им будет больно. Братья Меладзе великолепны и незаменимы, но ведь нельзя плевать в прошлое, нельзя петь про любовь и топтать тех, кто любил тебя, кто сделал все, чтобы какой-то Отар написал про вас: "великолепны и незаменимы". И есть еще дети, благословенные наши дети, которые, наблюдая нас, лицемерных, берут на карандаш: вот как надо – беспардонно хамить вместо "спасибо", – прочитал мораль братьям Кушанашвили.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Константин Меладзе впервые рассказал о семейной жизни с Верой Брежневой.

Наши блоги