УкрРус

Экс-жена нардепа Рыбалки показала фото в белье и клипы, в которых снялась

  • Экс-жена нардепа Рыбалки показала фото в белье и клипы, в которых снялась | фото 1
    1/20
    © Instagram Анны Буткевич

Экс-супруга народного депутата от фракции Радикальной партии Сергея Рыбалки показала в личном фотоблоге откровенные снимки в белье, клипы Сергея Лазарева и группы "Kazaky", где сыграла главные роли, а также свои любимые авто.

Напомним, что о скандальном разводе Рыбалки наслышаны многие, как и о том, что ни с экс-возлюбленной, ни с бывшим тестем разойтись мирно у политика не получилось.

С бывшей женой депутат никак не уладит и вопрос опеки над ребенком (в этом году маленькой Роксолане исполнится 7 лет. - Ред.), а с тестем дело и вовсе дошло до судов и публичных взаимных обвинений.

Прожив 7 лет в браке с Анной Буткевич, политик развелся с ней в марте 2013 года, однако в декларации о доходах ни того же 2013-го, ни последовавшего 2014-го семья нардепа не отражена.

Как узнал "Обозреватель", супруга политика после замужества взяла фамилию Рыбалка, но в светских кругах по-прежнему называла себя Буткевич, потому непосвященные в семейную тайну не знали, кто муж гламурной модели.

А вот развод, кажется, обоим супругам пошел на пользу. Рыбалка стал народным депутатом Украины, а его теперь уже бывшая жена активно покоряет фенш-индустрию и даже российский шоу-бизнес.

За последние два года карьера 31-летней модели пошла в гору. Анна Буткевич в июне 2013 года украсила обложку глянца L'Officiel, в декабре засветилась на страницах уже московского "Alolo Cappola", в марте-апреле 2014-го она красовалась в "FPost" и улыбалась на обложке "Platinum". В 2014 году экс-жена нардепа Рыбалка также стала лицом "Wedding Fashion Week".

Но старт головокружительному успеху бывшей возлюбленной украинского радикала дал клип Сергея Лазарева "Это все она" (август 2015 г.), в котором Анна Буткевич исполнила главную роль. Видео только на официальном канале российского певца на Youtube набрало около 27 млн просмотров.

После съемок Буткевич постоянно напоминала о том, что именно она снялась в клипе известного артиста. Их совместными фотографиями усеян Instagram блондинки. Также Анна показала, каким Лазарев бывает, когда думает, что его не снимают.

Затем белокурая красотка стала лицом осенней коллекции "Love" от Andre Tan. А всего несколько месяцев назад Анна снялась в клипе популярной группы Kazaky.

Буткевич называет себя не только моделью, но и актрисой. А из фотоблога бывшей жены нардепа Сергея Рыбалки известно, что передвигаться по городу она предпочитает на Mercedes, но на смену ему есть и Bentley.

В Instagram красотка не прочь продемонстрировать и прекрасную физическую форму.

А гардероб Анны Буткевич напоминает шоу-рум.

Судя по отметкам в соцсетях, живет бывшая жена нардепа Рыбалки в с.Подгорцы Киевской обл.

На фото Анна также не прочь продемонстрировать знакомство с Ксенией Собчак, а Кончиту Вурст и вовсе называет "мужчиной своей мечты".

В модельном сообществе Анна говорит, что до 18 лет профессионально занималась и даже является мастером спорта, правда, не уточняет, в каком виде добилась наибольших результатов. В сети есть информация о том, что девушка увлекается верховой ездой (занимает призовые места на соревнования), боксом и балетом.

При этом свой профессиональной род деятельности красотка обозначает кратко – частный нотариус.

На одном из ресурсов экс-жена депутата Рыбалки также рассказала, где с ней можно познакомиться:

- Стараюсь разнообразить жизнь новыми впечатлениями, посещаю интересные события и заведения, семинары повышения квалификации, если на это хватает времени, театры, выставки, балет, кинопремьеры, - пишет Анна Буткевич. - Эстетичная и вкусная еда не оставляет меня равнодушной. Но не все блюда для меня приемлемы. Не люблю жирную и жареную пищу, предпочитаю свежие овощи, фрукты и морепродукты. Достойный десерт может существенно улучшить мне настроение. Посещаю: "Велюр", "Сейф", "Три вилки", "Da Vinci Fish Club", "Serebro", люблю японскую кухню в ресторане "Tokyo", выпечку и десерты Волконских и "Masha Cake".

Наши блоги