УкрРус

Брат Джеджулы после ранения в сердце и с осколком в груди возвращается в АТО

  • Брат Джеджулы после ранения в сердце и с осколком в груди возвращается в АТО
    facebook.com/andrey.djedjula

Андрей Джеджула огорошил в соцсетях подписчиков. Его брат Юрий Синьковский, который не так давно был тяжело ранен в сердце в зоне АТО, вновь возвращается на передовую.

И это при том, что в теле мужчины остались осколки от российских снарядов, которые из него не рискнули извлекать даже лучшие хирурги страны.

– Хорошая новость: забрал брата из Киевского госпиталя! Операцию делать не будут. Короче, будет с осколком жить! – написал в соцсетях Джеджула. - Говорят 75% осколков остаются навсегда с ранеными…

Две ночи брат переночевал и - в часть опять (( будет готовить солдат на фронт! Спасибо всем, кто переживал и поддерживал!!! Низкий поклон!!!

Читайте:Брата Андрея Джеджулы в зоне АТО ранили в сердце

Напомним, что после ранения в зоне АТО, врачи боролись за жизнь Юрия Синьковского. Чтобы забрать брата и еще нескольких тяжело раненных с поля боя, Джеджула даже нашел вертолет.

Из-за активной позиции шоумена и его брата, Юрий и Андрей в последнее время часто попадают в поле зрения СМИ. О них пишут и снимают сюжеты. Однако правду, которую говорит Синьковский, готовы слышать далеко не все.

Читайте:

Брат Джеджулы выжил после ранения в сердце в зоне АТО

В частности, Джеджула до сих пор держит обиду на некоторых журналистов, перевравших слова его родственника и смонтировавших из его интервью рекламный сюжет "про кого надо".

– Нужен репост! Нескладуха на ТВ!! – на днях в Facebook негодовал Джеджула. - Ничего более ужасного не видел! Не знал что "Українські сенсації" на 1+1 занимаются заказухой и делают героями тех, кто этого, ну очень, мягко говоря, не заслуживает!

Мы с братом разочарованы! Он вообще потерял веру в ТВ. Все порезали, сложили, как удобно, и под шумок в конце прилепили своих "героев" - генералишек, которые себе на днюхи погончики золотые дарят грамм по 300-500 (((!

А этих же "героев" по версии "УС", чмырили и правдиво чихвостили на 2+2 в выпуске программы "Люстрація". А теперь важная деталь, ВНИМАНИЕ: 1+1 и 2+2 один холдинг и у них одно и то же руководство!

Так вы там разберитесь и договоритесь хотя бы! Или вчера враг, а сегодня герой??? Что вы творите?? Вас никто не заставлял его врагом называть, но и героем этот человек уж точно быть не может!

Читайте:Луценко расплакалась: мне страшно, но я не прятала сына, он воюет в АТО!

Шоумен разочарован, что в интервью его брата вставили нужные телевизионщикам фамилии. Андрей сетует, что после выхода сюжета с искаженной информацией, журналисты канала перестали отвечать на его звонки.

– Журналистка программы "Українські сенсації " так лихо трубку бросила, даже недослушав всего и после не отвечала на звонки. Да и не забыла мне сказать: "ну вы же понимаете, политика канала..." - расстроен Джеджула. - Сколько можно политики?

Когда бл…дь по совести жить начнем?! А так, бедненькая, добивалась встречи съемочной группы с моим братом!!! Вот вам и свобода слова!

Концовочка программы мне непонятна - с одной фамилией одного "героя", которая все усилия таких расследований сводит на нет.

После брат Джеджулы принял участие в записи программы "Говорить Україна", но откровенничать со СМИ уже не решился.

–Его скромность не дала ему поучаствовать активно в дискуссии(( - написал об этой программе шоумен. – Брат ответил на вопрос и скромно дождался финала, хотя сказать мог ооочень много! Так оно часто и бывает, кто-то меньше говорит, а больше делает. Сейчас он уже уехал формировать 40-й батальон.

Читайте:Бондаренко: против Украины воюет не Россия, а поляки и французы

Источник фото страница Андрея Джеджулы в Facebook

Наши блоги