УкрРус

Иванова показала звездным гостям настоящую моду

Читати українською
  • Иванова показала звездным гостям настоящую моду | фото 1
    1/3

Дизайнер Анастасия Иванова в рамках Ukrainian fashion week представила свою новую коллекцию для Nai Lu-na Fall/Winter 2014-2015.

По традиции, Иванова выбрала необычную площадку для своего показа. Ее модели дефилировали по старинному особняку графини Уваровой в Киеве.

В этом году UFW не изобилует количеством звездных гостей. Связано это, само собой, со сложной политической и экономической ситуацией в стране. Однако показ Ивановой знаменитости не пропустили.

Одной из первых пришла певица Alyosha, которая уже много лет сотрудничает с дизайнером. На мероприятии она красовалась в платье от… Анастасии Ивановой.

Как всегда обворожительна была дизайнер женских шляпок и телеведущая Лена Филонова.

Писательница Лада Лузина решила не эпатировать публику и пришла на показ в максимально естественном образе с идеально уложенной фирменной косой.

Не пропустила событие телеведущая Катя Осадчая.

Оценить достижения своей коллеги пришел дизайнер Олег Скирда.

Вышла в свет и певица Мария Яремчук. Впрочем, лучезарно улыбалась она только на камеры, а в остальное время выглядела разочарованно грустной. "Обозреватель" это списал на сложную ситуацию в Украине. Артистка, наконец, добилась права представлять страну на "Евровидении", а тут такое…

По традиции своим появлением на мероприятии вызвала фурор Марта Холод. Дизайнер головных уборов вышла в свет в цветах национального флага и с бабочками свободы на голове.

И все же главной звездой среди гостей вечера стала постройневшая и по-весеннему расцвевшая Монро.

Пришел оценить новую коллекцию Анастасии Ивановой генеральный продюсер украинской недели моды Владимир Нечипорук.

На огромной платформе среди гостей вышагивала вице-мисс Вселенная Олеся Стефанко.

Невозможно было отвести глаз от солистки группы "Пара нормальных" Анны Добрыдневой. Артистка прямо светилась. Может весна, а, может, влюбилась?

В зале погас свет, зеленым сиянием обрамился цветочный подиум и к гостям вышли модели… Отметим, что Анастасия Иванова отличается особым подходом к созданию коллекций. Она обожает платья и сконцентрирована на создании именно этого вида одежды. Причем из любой ткани и для любой фигуры умеет создать невероятно женственный силуэт.

Не изменила Иванова себе и на этот раз. Модная современная женщина по ее мнению должна отдавать предпочтение длине миди, а также классическому сочетанию цветов: черный-белый, белый-синий, белый-розовый.

Дизайнер сделала акцент на юбках-колоках, высокой талии, открыла своим моделям плечи или сделала имитацию их открытия. Она также отдала предпочтение цветочному принту и сердцам на тканях.

Не забыла Иванова и про свои любимые детали – открытую спину, шифоновые рукава и длину в пол. Таких моделей в данной коллекции было немного, но все же они были.

Что касается модного макияжа, согласно Ивановой, губам стоит придать готичный оттенок цвета темной сливы, подчеркнуть скулы с помощью румян и хорошо прокрасить брови.

Также дизайнер решила ввести моду на косы. Их следует заплетать на одну сторону и вплетать в волосы золотые и серебряные волокна, либо же украшать бижутерией. Приветствуется слегка растрепанный вид косы, как будто после прогулки на ветру.

В конце показа к гостям вышла Анастасия Иванова и выпустила в зал бабочек. Звездные зрители еще долго фотографировались с насекомыми. А одна из пестрокрылых прилетела и к "Обозревателю" прямо в ладошку.

Красивое начало стильной весны.

фото и видео Элины Сергачевой

Наши блоги