УкрРус

Мочанов объяснил, что не тусит по клубам, а помогает АТО

  • Мочанов объяснил, что не тусит по клубам, а помогает АТО
    o001oo.ru

На днях "Обозреватель" писал о том, что в Киеве состоялось закрытие мотосезона. По такому случаю в столице собрались свыше 300 байкеров из разных уголков Украины, которые устроили шумную вечеринку с конкурсами, швырянием в друг друга тортами, полуголыми девицами… В общем, все как обычно на таких пати.

В релизе, который мы получили от организаторов, было сказано, что среди кутящих всю ночь гостей вечеринки был, в том числе, и кандидат в нардепы Алексей Мочанов.

При этом он сам отрицает, что веселился на тусовке, и говорит, что в клубе оказался случайно. В своем Facebook Мочанов рассказал, как все было на самом деле.

– О том, как рождаются слухи и небылицы. Перед выездом с Серёгой Кузиным и моими друзьями Серёжей Семёновым и Саней Вишневским к бойцам батальона "Донбасс", вышедшими из Илловайского котла, созвонился с Андреем Твердовским, который предложил догрузить машину гуманитаркой для ребят, живущих сейчас в палаточном городке на Днепропетровщине.

Склад Андрея находится на заднем дворе байкерского клуба "Роут 66" на Глушкова, Одесская площадь. Договорились встретиться вечером на погрузку. В это время в клубе любимый мною "Харлей клуб" отмечал закрытие сезона, съехалось много правильного народу отовсюду на мотоциклах. И машинах.

Один из реальных дятлов на БМВ 5 серии (по случайному и нелепому стечению обстоятельств - с номерами АН) припарковал свой рыдван прямо в переулке, ведущем на склад.

Мы примчались с Хоттабычем и Галей Алмазовой, времени в обрез, выезд в 3 часа ночи с Харьковской клумбы. Пока ждал этого имбицила, ходил к ведущим вечера и даже к Кузину с просьбой убрать машину с проезда - встретился и поздоровался с Пашей Доктором (Гачковским) и возле машины нас отловил бывший харлеевец Андрей. Попросили сфотографироваться. Мы не отказали, дождались долбня в жилетке "Хэл Энджелс", поругались-погавкались, он уехал, мы заехали, погрузили гуманитарку и умчались, нужно было поспать хотя бы два-три часа.

В электронных СМИ естественно появились отчёты с заголовками "Кандидат в нардепы Мочанов, Шовковский и сын Ротару оторвались на байк-тусовке". Саню люблю, Руслана уважаю, но ни одного, ни другого не видел там, заходил в зал просто, чтобы попросить объявить водиле БМВ, чтобы убрал свою хр..нь с очевидного проезда, поздоровался с теми, кого знал по дороге - и умчался.

В последующие сутки мы сделали полторы тысячи км к пацанам и обратно.

Читайте:

Зеленский отказался от сотрудничества с Россией и из-за убытков не "парится"

Источник фото bilahata.net

Нам также печально, что нас ввел в заблуждение пост-релиз мероприятия, где среди во всю отдыхающих гостей были снимки Мочанова. О том, что кандидат в нардепы не кутил всю ночь, а был в клубе по волонтерской необходимости, нам не сообщили.

После организаторы отметили, что за каждым из гостей в отдельности не следили. Мочанов был на мероприятии, но о том, что он зашел в клуб по необходимости они не знали.

Наши блоги