УкрРус

"Плюсы" показали нового секс-символа страны

Читати українською
  • "Плюсы" показали нового секс-символа страны | фото 1
    1/4

Канал 1+1 запускает новое экстрим-шоу и обещает показать, как звезды ведут себя в спортивной среде и выживают в условиях, когда слава не может им помочь.

Мы уже видели, как знаменитости соревновались в танцах, фигурном катании, приготовлении еды и викторинах на эрудицию. А вот следить за прыжками украинских celebrities в воду зрителям еще не приходилось. Проект "Вышка" станет для украинской публики определенным открытием, а его главный тренер - секс-символом страны. В этом организаторы шоу не сомневаются.

Звездным участникам программы повезло, ведь тренировать их будет профессионал по прыжкам в воду – опытный спортсмен Илья Кваша, бронзовый призер Олимпийских игр в Пекине, семикратный чемпион Европы, бронзовый призер Кубка мира, победитель этапов Мировой серии.

"Мне посчастливилось стать главным звездным тренером в проекте "Вышка". Приятно осознавать, что теперь есть возможность научить людей, которые никогда раньше не прыгали, почувствовать эти эмоции. Я в спорте уже 17 лет, но для меня это тоже новый опыт общения. Звездам придется хорошо поработать, это я вам обещаю", - говорит Илья Кваша.

Первым испытать на себе преподавательский талант Ильи повезло Анатолию Анатоличу, ведущему утреннего шоу "Сніданок з 1+1". Шоумен быстро увлекся тренировками и даже удачно нырнул с трехметрового трамплина:

"С таким тренером и с 15-ти метров можно прыгать!".

Формат "Celebrity Splash" уже успел проверить звезд на смелость в таких странах, как Великобритания, Нидерланды и Франция, и показал потрясающие рейтинги. В ближайшее время проект стартует в США, Австралии, Испании, Китае и Аргентине.

Уже осенью, в новом сезоне, зрители телеканала "1+1" тоже смогут стать свидетелями звездных свершений и разделить со своими фаворитами водные триумфы на проекте "Вышка". Интересно, кто из украинских celebrities решится на такие эксперименты?

по материалам пресс-службы канала 1+1

Наши блоги