УкрРус

В семье Лободы Царь – не царь. Видео

Читати українською
  • Источник фото showbiz.delfi.ua
    1/4
    Источник фото showbiz.delfi.ua

В конце июня Светлана Лобода собирается в отпуск со своей семьей – гражданским супругом Андреем Царем и маленькой дочкой Евангелиной. По крайней мере так призналась артистка журналистам ТСН.Особливе.

Между тем, в звездной тусовке и СМИ только и говорят о том, что самая сексуальная парочка украинского шоу-бизнеса рассталась. Лобода и ее гражданский супруг якобы разъехались. Тот факт, что они больше не живут под одной крышей, породил слухи – Света снова девушка на выданье.

Тем не менее, сама Лобода предпочитает говорить не о личной жизни, а про творчество. Сейчас певица готовится к туру по Украине, записывает новые песни и снимает очередной клип. Артистка во время встречи с журналистами даже не снимала очки – не успела сделать макияж, а без него сниматься не захотела – говорит, что спит всего по 5 часов в сутки, потому и вид имеет соответствующий.

Так что перед камерами звезда предстала в повседневной одежде, очках и с потрескавшимися губами.

Свое новое шоу артистка планирует показать уже летом, начнет с Крыма, а затем будет гастролировать по городам Украины. А перед очередной плодотворной работой, Лобода решила отдохнуть с семьей:

"Мы с Андреем отдых планировали очень давно, хотим побыть вместе с ребенком. Это будет та страна, где будет меньше русских, и мы сможем нормально, полноценно отдохнуть".

Напомним, что свою малютку артистка до сих пор скрывает от камер и журналистов. Лобода лишь однажды показала снимки Евангелины – на концерте "Студии Квартал-95" в текущем году. СМИ думали, что после этого певица начнет выводить дочь в свет, ан, нет. Лобода решила: пока девочке не исполнится 5 лет – никто ее не увидит.

О своих отношениях с возлюбленным певица говорит еще менее охотно. Называет его "Андрюхой" и уточняет, что пока она дает интервью, муж укладывает Еву спать.

Как бы то ни было, но даже, если в отношениях Царя и Лободы все хорошо, ему, тем не менее, приходится не сладко. Ведь главная в доме – жена: она и старше по возрасту, и по статусу – больше зарабатывает, популярнее, известнее и востребованнее на сцене.

Источник фото glamurchik.tochka.net

"Живем вместе, в одном доме уже 3-й год, - развеивает слухи Лобода. – У нас все хорошо. Андрей не в тени, он делает огромное количество работы и он очень скромный парень… И я его понимаю. Такое показущничество – это не для нас".

Именно скромностью певица объясняет, почему их практически не видят вместе. По словам звезды, ее гражданский супруг не любит давать интервью и светиться на публике. Это может подтвердить и "Обозреватель". Мы несколько раз сталкивались с Андреем Царем на разных вечеринках и мероприятиях, однако он каждый раз сбегал от нашей камеры, и лишь фотографам удавалось заснять его отдых. От любых комментариев, даже о собственном творчестве, он предпочитает воздерживаться.

Несмотря на все слухи и работу любимого с другими яркими и известными артистками, Лобода Андрея не ревнует и ни разу не хотела от него уйти.

"Я очень довольна своей жизнью, довольна всем, что у меня есть", - говорит звезда.

Источник фото klumba.ua

Женится парочка пока так и не собирается, хотя Светлана и признается, что мысли о свадьбе у них были:

"Мы думали жениться для прессы, - говорит Лобода. – Но пока головой так и не созрели к этому".

Светлана также подчеркивает, что в их семье – матриархат:

"Гласно или не гласно – женщина всегда лидер, - считает артистка. – Потому что она дает вектор направления. А мужчина, если он настоящий, то всегда прислушивается".

Наши блоги