УкрРус

Понты в действии: Лоза высказался о шикарной свадьбе сына российского олигарха

  • Юрий Лоза
    Юрий Лоза о свадьбе сына Михаила Гуцериева
    pravda.ru

Скандальный российский музыкант Юрий Лоза выказал свое мнение о нашумевшей свадьбе сына российского миллиардера Михаила Гуцериева, состоявшейся в субботу, 26 марта в Москве.

Певец уверен, что огромные гонорары не заставили всемирно известных зарубежных артистов проникнуться уважением к владельцу АО НК "Русснефть", передает Lifenews.

"Да, понты приведены в действие. Он доказал, что может потратить столько денег. Ну молодец! Единственное, что он не получил — это уважение тех, кому он заплатил. Я думаю, что приглашённые звёзды потом пожали плечами и сказали: "Ненормальный русский, что с него возьмёшь", — поделился певец.

По его словам, артисты знают, как тяжело достаются деньги, и он сам не раз в этом убеждался.

"Люди, которые платят, ждут, что к ним будут с уважением относиться те, кому они платят. Но ничего подобного. Гуцериев не завоевал уважения и никаких симпатий, он просто доказал остальным богатеньким, что может выбросить деньги на что попало", — считает бард.

На фото: Энрике Иглесиас, Алла Пугачева, Дженнифер Лопес на свадьбе Гуцериевых

"Я не осуждаю Гуцериева, это его право, он так живёт. Может быть, в том мире, в котором он находится, это считается крутым. А вы подумайте, 600 гостей — скольких из них знает жених и невеста? Сколько из них на самом деле желают им счастья и добра? Неискреннее желание счастья — это ещё хуже, если вообще ничего не желали. Я тоже женился когда-то, и я собрал лишь несколько человек, но я был уверен, что все они за меня рады", — признался артист.

На фото: Дженнифер Лопес и Стинг на свадьбе Гуцериевых

Лоза еще раз подчеркнул, что он никого не осуждает, но, тем не менее, акцентировал внимание на том, как олигарх заработал свой капитал.

"Человек так тратит деньги, наши деньги, общие, которые были заработаны не им. Он не создавал этих компаний, не бурил скважины, он пришёл и стал владельцем. Увы, у нас это считается законным то, что люди владеют чужими богатствами", — добавил Юрий Лоза.

Напомним, на торжественном праздновании бракосочетания сына Михаила Гуцериева — Саида выступили Дженнифер Лопес, Патрисиа Каас, Стинг, Энрике Иглесиас и Алла Пугачева.

Как сообщал "Обозреватель", стало известно, сколько российский миллиардер Михаил Гуцериев заплатил звездам за выступление на свадьбе своего сына.

Наши блоги