УкрРус

Брэд Питт подурнел из-за переживания за жену. Фото

  • Брэд Питт подурнел из-за переживания за жену. Фото

Нелегкие времена, выпавшие на долю звёздного семейства Анджелины Джоли и Брэда Питта, самым негативным образом сказались на внешности одного из самых красивых голливудских актёров - сообщает "ЕвроСМИ".

Напомним, что в феврале месяце Анджелина Джоли перенесла двойную мастэктомию - операцию по удалению молочной железы. Теперь же голливудская звезда готовится к овариэктомии - операции по удалению яичников. Все эти хирургические вмешательства актриса делает с единственной целью - уменьшить вероятность развития ракового заболевания груди и яичников.

В своем публичном заявлении, которое артистка сделала в минувший вторник, она сообщила, что очень благодарна Брэду Питту, который поддерживает в ее в этот трудный для неё жизненный период. Гражданский супруг Джоли по этому поводу сообщил следующее:

"Энджи - настоящий герой. Все, чего я сейчас ей желаю - это прожить долгую и здоровую жизнь со мной и с нашими детьми".

Однако переживания из-за операций любимой женщины и постоянные разговоры на эту тему с детьми крайне негативным образом сказались на внешнем облике Брэда Питта. В этом смогли убедиться папарацци, которые в среду сфотографировали голливудскую звезду у выхода из киностудии, в которой сейчас актёр работает над фильмом "Мировая война Z".

Внешний облик одного из самых красивых актёров Голливуда неприятно поразил акул пера. Щетина, мятая одежда и волосы, собранные в неопрятный пучок, совсем не красят Брэда Питта, который к тому же серьёзно поправился. Вероятно, стресс голливудский актёр предпочитает "заедать".

Наши блоги