УкрРус

Злата Огневич попросила новоизбранных депутатов отказаться от неприкосновенности и льгот

  • Источник фото flot2017.com
    1/3
    Источник фото flot2017.com

Злата Огневич, которая во время предвыборной программы отмалчивалась в сети, сейчас наращивает активность в соцсетях. И завоевывать расположение публики к себе, как к политику, она начала с банальных, но действенных предложений.

Певица попросила своих коллег отказаться от депутатской неприкосновенности и льгот. Беспроигрышный ход в глазах электората.

Об этой своей просьбе к будущим нардепам певица сообщила в Facebook.

– Я полностью поддерживаю инициативу о снятии депутатской неприкосновенности! – заявила в соцсети Злата Огневич. - Народный депутат – человек, которого избрали тысячи людей, доверили ему свои судьбы и вручили большой кредит доверия.

Ведь неспроста говорят "народный избранник", значит, такой человек ПРИЗВАН представлять интересы НАРОДА. Зачем же в таком случае нужна неприкосновенность? Я уверенна, уж точно не для того, чтобы прятаться за депутатским мандатом…

Читайте:Найпозитивніший бородач Дзідзьо розповів про свій райдер та власні примхи

Источник фото starlife.com.ua

Также звезда считает, что социальные льготы политикам не нужны.

- Не утихает спор по поводу льгот для депутатов. Давайте будем объективны. Страна переживает кризисный период, экономика в упадке, большинство украинцев выживают, получая мизерную зарплату. Весной Украину постигла волна сокращений – многие наши с вами близкие и знакомые остались без работы. Неужели в таких условиях народные депутаты могут позволить себе пользоваться какими-то дополнительными благами?

Врачи, учителя, участники АТО – вот те, кто в первую очередь, должен получать от государства достойную оплату своего труда и соответствующие льготы!

Мы с Вами пережили непростые события, о которых никогда не забудем! Мы продолжаем их переживать и сейчас, народ нуждается в помощи государства. Поэтому я за открытость и чувство ответственности перед КАЖДЫМ украинцем. Уважаемые депутаты, давайте начнём с себя! Ваша Злата Огневич

Читайте:Без 5 минут нардеп Злата Огневич обиделась на СМИ и требует ее уважать

Источник фото Facebook Златы Огневич

Напомним, что певица попала в состав Верховной Рады 8 созыва по спискам Радикальной партии Олега Ляшко. В парламенте она будет заседать под своим настоящим именем – Инна Бордюг.

Читайте:Огневич, Гопко и Донец признаны самыми красивыми женщинами-депутатами 8 созыва ВР

Наши блоги