УкрРус

Дочь экс-губернатора Одесской области летает на частном вертолете над Монако

Читати українською
  • Дочь экс-губернатора Одесской области летает на частном вертолете над Монако | фото 1
    1/12

Дочь экс-губернатора Одесской области Эдуарда Матвийчука работает моделью. Юная красотка востребована на подиуме и много дефилирует за рубежом.

Пока папа возглавлял областное отделение Партии регионов на Одесщине, его малютка вышагивала по подиуму. Она принимала участие в показах престижных брендов: Nina Ricci в Париже, Calvin Klein, Oscar de la Renta, Miu Miu и Prada в Нью-Йорке, участвовала в конкурсе "Elite Model Look".

У Алисы Матвийчук идеальные параметры: рост 180 см, 78-59-88, а глаза у блондинки голубые.

На сайте модельного агентства мы нашли фото дочери политика, которая позировала в полуобнаженном виде.

Источник фото fashionmodeldirectory.com

Однако куда интереснее страница дочери Матвийчука Вконтакте. К слову, девушка создала несколько аккаунтов. После того как она в прошлом году устроила ДТП в центре Ужгорода и о ней стали много писать, она снова зарегистрировала новую страницу.

В свободное от показов время, девушка не прочь попариться в баньке.

Свой день рождения модель в ноябре прошлого года отметила в Ужгороде.

Но с началом Евромайдана девушка стала не так активно вести свой аккаунт. По крайней мере, в этот период фото на странице не обновлялись, и дочь Матвийчука предпочитала не "чекиниться", хотя до этого отмечалась во всех местах, где успевала побывать в течение дня.

Следующий снимок дочь политика обнародовала только 29 декабря. В этот период она уже была за границей – летала на частном вертолете над Монако. Оказавшись за пределами Украины, Алиса сразу же "зачекинилась": Avenue Princesse Alice, Монте-Карло, Монако.

Далее согласно записям красотки в соцсети, ее воздушное путешествие выглядело так: Ницца Лазурный Берег, Прованс - Альпы - Лазурный Берег.

А 1 января красотка уже отдыхала в Каннах, где сфотографировала собственные ножки на берегу моря.

Источник фото страница Алисы Матвийчук Вконтакте

Ну что ж, как говорится – красиво жить не запретишь…

Читайте:Дочь губернатора Донецкой области "свалила" за бугор

Наши блоги