УкрРус

Валерия из-за радикалов боится ехать в Украину

Читати українською
  • Источник фото paparazzi.ru
    1/3
    Источник фото paparazzi.ru

Певица Валерия, известная не только своим творчеством, но и рьяной поддержкой политики Владимира Путина, в своем блоге призналась, что боится радикалов и пока не готова ехать с концертами в Украину.

При этом звезда насмехается над теми украинскими фанатами, кто решил бойкотировать ее творчество из-за политической позиции.

Читайте:Муж певицы Валерии жалуется на угрозы из-за позиции по Украине

"…Радикалы активно призывают бойкотировать мой концерт в Киеве 2 апреля. Несомненно, это чертовски увлекательное, а главное невероятно продуктивное времяпрепровождение - бойкотировать то, чего нет, - написала Валерия в блоге. - На 2 апреля 2014 года у меня даже теоретически не мог быть запланирован концерт в Киеве, потому что в этот день я, моя семья и друзья собираемся отмечать 45-летний юбилей небезызвестного продюсера по имени Иосиф Пригожин.

По причинам, засвидетельствованным в ЗАГСе, празднование пропустить не могу, так что, товарищи радикалы, в Киеве меня пока не ждите, несмотря на вашу обширную, хоть и довольно навязчивую рекламу. Однако не теряйте надежды, я еще обязательно приеду".

Источник фото блог Валерии

Отметим, что некоторые расстроенные позицией певицы поклонники ее творчества, увидели в Интернете афишу годичной давности. Приняв ее за свежий анонс выступления, украинцы стали призывать к бойкоту концерта Валерии.

Наши блоги