УкрРус

Ксению Собчак заподозрили в беременности из-за наряда: опубликованы фото

  • Ксению Собчак заподозрили в беременности
    1/6
    Ксению Собчак заподозрили в беременности| © spletnik.ru

Российскую телеведущую и светскую львицу Ксению Собчак, которая уже третий год замужем за Максимом Виторганом, в очередной раз заподозрили в беременности.

Поводом для новой волны слухов о беременности Собчак стал необычный многослойный наряд, скрывающий фигуру, передает ряд российских СМИ.

В объемном костюме из шелковой ткани, способном скрыть "интересное положение", 34-летняя телеведущая появилась на открытии выставки художника Льва Бакста в московском музее имени Пушкина.

После публикации фоторепортажа с мероприятия, поклонники отметили, что на Собчак с помощью многослойного наряда, якобы, пыталась скрыть округлившийся живот.

ЧИТАЙТЕ:

Собчак на Мальдивах похвасталась ярким купальником

Сама Ксения отнеслась к слухам довольно-таки спокойно и даже, по слухам, с удовольствием принимала поздравления, но комментировать свою беременность не стала.

Ранее повод для слухов о беременности Собчак дала также российская модель Наталья Водянова. Она опубликовала в своем Instagram снимок ведущей с благотворительного забега в Москве, сопроводив его неоднозначной подписью: "Ксю. Я знаю, что ты совершила сегодня маленький подвиг, чтобы бежать с нами".

На фото Ксения одета в спортивный костюм леопардовой расцветки, состоящий из леггинсов и весьма просторной майки.

Напомним, ранее Собчак не раз говорила, что она не горит желанием становиться матерью. По словам телеведущей, ее вполне устраивает сегодняшняя жизнь, но она отчетливо понимает, что "часики тикают".

"Я не хочу иметь детей в 60 лет. Сейчас я не понимаю, зачем они мне. Но я понимаю, что мне - 33 года. И природа распорядилась таким образом, что этот вопрос мне надо как-то решить до 40 лет. Чем раньше, тем лучше", - заявляла Ксения в одном из прошлых интервью в эфире радио "Свобода".

Как сообщал "Обозреватель", в мае этого года Собчак прогулялась по Венеции в халатике - к слову, тоже довольно объемном.

Наши блоги