УкрРус

Ньютон потратила в США более миллиона долларов

Читати українською
  • Ньютон потратила в США более миллиона долларов

Певица Мика Ньютон пытается устроить сольную карьеру в США, чтобы стать всемирно известной. Для этого девушка подписала контракт с инвесторами, которые спонсируют ее жизнь в Лос-Анджелесе, но они надеются на возвращение своих денег.

"Быть друзьями - это одно, хорошо общаться - второе. Еще с самого начала это была договоренность бизнеса. У меня никогда не было любовника, я никогда не встречалась с богатыми мужчинами", - убеждает девушка в программе "Світське життя".

Долги Мики уже достигли более миллиона долларов. И певица обещает вернуть их.

"Я все верну. Я вижу себя успешным человеком. Когда я ехала на "Евровидение", мне все говорили: "Зачем ты туда едешь, зачем ты идешь на отборочные туры?". Меня почему-то все всегда хотят остановить", - говорит певица.

Но Мика убеждена, что она уникальна и все сомнения в ее успехах напрасны, ведь у нее все получится.

"Я считаю, что те успехи, которые сейчас есть - они огромные. Это конечно риск, риск для всей команды, но я его не побоялась. Потому что я знаю, что смогу. А если я чувствую, что я могу, то почему не воспользоваться возможностью? На каждом этапе жизни тебя все спрашивают: "Нафига оно тебе нужно, и ничего у тебя не выйдет, посмотри, таких как ты...". Нет таких, как я. Я уникальна", - уверена артистка в своем успехе.

Наши блоги