УкрРус

Англичане решили не пускать Камалию на свою родину

Читати українською
  • Англичане решили не пускать Камалию на свою родину

Заслуженной артистке Украины Камалии отказали в выдаче визы в Англию. Как стало известно "Эксклюзиву", процедуру получения визы певица проходила в Варшаве. По словам помощницы артистки, Елены, английскую визу ей открывали уже 9 раз, но в этот раз ей впервые отказали. Причиной этого Камалия считает человеческий фактор.

"С 2005 по 2013 года певица пребывала на территории Англии в общей сложности 71 день, наверное, есть какой-то лимит. Причиной отказа так же могут быть новые правила. Вскоре она снова подаст документы на рассмотрение, и мы надеемся, что все будет нормально, – сообщила Елена. – Я работаю с Камалией уже 4 года, и за это время таких случаев не было. Может быть в Варшаве решили "выпендриться".

Также по ее словам, Камалия только вернулась из Канн и еще утром она не знала о проблеме с выдачей визы.

"В Англии у певицы планировалась деловая встреча с представителями музыкальной рекординговой компанией "Ultra", – рассказала "Эксклюзиву" Елена. – Ее песнями из нового альбома заинтересовались американские, бразильские и российские стороны. Этот альбом она будет представлять на фестивале в Каннах. Это большой карнавал – более 200 тыс. гостей. К этому фестивалю она сейчас и готовится. Там она выступит с новыми песнями".

Сейчас у певицы проходит серьезная подготовка к выступлениям и ситуация с визой застала ее врасплох. Несмотря на то, что в Англии Камалия бывает часто, менять гражданство она пока не собирается.

"Хоть Камалия и говорит, что там ее любят гораздо больше, чем здесь, но здесь ее дом. При возможности свободного передвижения вопрос об английском гражданстве пока не стоял", – подчеркнула помощница певицы.

Наши блоги