УкрРус

Кудрявцева перед свадьбой оказалась закована в гипс

  • Кудрявцева перед свадьбой оказалась закована в гипс

Лера Кудрявцева со своими поклонниками поделилась печальной новостью. Телеведущая сильно травмировала руку, теперь она вынуждена все время носить гипс - пишет "ЕвроСМИ".

Лера так обрадовалась наступившей жаркой погоде, что захотела на свежем воздухе заняться спортом. Телеведущая освоила ролики еще в прошлом году, так что чувствовала она себя вполне уверенно. Но, к сожалению, новый вид спорта для звезды оказался слишком травомоопасным.

"Пока сезон роликов остановлен. Вывих или же сильный ушиб", – так Лера Кудрявцева подписала в Instagram снимок руки в гипсе.

Осталось надеяться, что до бракосочетания с Игорем Макаровым, которое должно состояться в начале июня этого года, знаменитость придет в форму. Свадьба Леры Кудрявцевой и хоккеиста может стать одним из основных событий российского шоу-бизнеса в этом году.

Кстати, из звезд не только Кудрявцева предпочитает тренировки и активное движение на свежем воздухе однообразным занятиям в спортивном зале. Ксения Собчак тоже не так давно решилась встать на ролики и теперь при любом удобном случае катается по Москве в перерывах между съемками.

Наши блоги