УкрРус

Лена Ленина обрилась наголо. Фото

Читати українською
  • Лена Ленина обрилась наголо. Фото

Российская писательница Лена Ленина особыми талантами никогда не отличалась, впрочем, она умеет заводить правильные знакомства и устраивать шумиху вокруг собственной персоны. Именно за счет врожденного эпатажа она и стала известна. Светкая львица давно зарабатывает на всем, что одевает, пробует и использует в быту.

Поговаривают, что скандалистке щедро платят разные компании за раскрутку своего бренда, а Ленина – не устает придумывать эпатажные способы их продвижения.

На днях звезда вновь поразила публику новой выходкой. Она пришла на выставку молодых художников-пейзажистов в Москве в красном платье в пол и сверкая… лысиной!

Источник фото nv-news.com

Свою экстравагантную прическу писательница объяснила тем, что таким образом решила напомнить всем про день рождения Владимир Ильича Ленина, чей псевдоним позаимствовала.

Однако, зная, что Ленина сама занималась организацией выставки, на которой так эффектно появилась, можно предположить, что череп писательница побрила исключительно ради пиара собственной работы.

Кстати, на вечеринку в честь открытия выстаки пришли многие гости, с которыми дружит эпатажная звезда. Среди приглашенных были Иосиф Кобзон, Никита Джигурда с супругой, Наталья Крачковская и др.

Наши блоги