УкрРус

ТОП-5 звездных предателей Украины

  • ТОП-5 звездных предателей Украины
    mignews.com.ua

Сложившаяся в Украине ситуация сорвала маски со многих известных людей. И сейчас, как никогда, понятно: кто из народных и заслуженных артистов Украины чего стоит.

Шоубизнес вмиг разделился на патриотов и тех, за кого сегодня нам стыдно, что ходили на их концерты, смотрели клипы и помогали им обогащаться…

О таких звездах и пойдет речь. "Обозреватель" составил рейтинг артистов, предавших интересы родной страны.

5 место. Есть такое понятие, как преступная бездеятельность. В цивилизованном мире это также наказуемо, как и любой другой вид преступлений. Например, если тонет человек, а вы вместо того, чтобы помочь, давите ему на плечи - это убийство.

А если тонет страна, а вы помогаете главному агрессору зарабатывать деньги и воображаемые баллы на культурной сцене – это как называется?

Многие украинцы предпочли не выбирать выражений и артистов, кто отправился на гастроли в РФ с концертами, клейми словом "предатель".

К таковым относятся Елка, Вера Брежнева… Пока Украина скорбила по Небесной Сотне, пока вывозила своих военных из оккупированного Крыма, пока защищает своих соотечественников и границы в Донецке и Луганске – эти звезды пели на концертах в РФ, гастролировали по России, презентовали в Москве свои новые работы… В общем, мало заботились о том, что на их Родине идет необъявленная война.

Читайте:

Рыбчинский написал сказку про Ани Лорак?

4 место. Наташа Королева. Звезда, которая родилась и выросла в Киеве, которую с большой радостью здесь принимали, заняла очень странную позицию. Как только стал Евромайдан, певица заявляла, что поддерживает протестующих, говорила, что на площадь выходили ее родственники и что она не побоялась пустить в свою киевскую квартиру группу митингующих.

Но как только конфликт в Украине перешел в силовое противостояние с Россией, звезда стала резко отказываться от своих слов. Тут уже самой Королевой выходить к СМИ стало неудобно, потому отдуваться за нее пришлось директору, которая заявляла, что ее подопечную не так поняли, никаких заявлений про Майдан она не делала и вообще это все враки журналистов.

За нестабильность взглядов на ситуацию, мы отдали Наташе Королевой 4-е место в нашем рейтинге предателей Родины.

Читайте:

Королева пытается откреститься от поддержки Евромайдана

Источник фото ru.wikipedia.org

3 место. Еще более странная ситуация произошла с Потапом и Настей. Тут все вообще запутано – хуже некуда. Едва в Украине стал Евромайдан, артисты прервали свои гастроли в РФ и приехали на Родину.

Однако уже в июне звезды отправились в Москву за премией RU.TV. На церемонии вручения наград Потап снял штаны и сказал:

"От всех украинских артистов: Россия! Спасибо, что вы нас принимаете".

Без комментариев.

Читайте:Скандал: Серега обозвал Потапа "дешевым клоуном"

Источник видео канал Подробности на Youtube

2 место. Безусловно, его "заслужила" Ани Лорак. Против певицы украинцы ополчились давно: на Майдане ее видно не было, зато в период самых жестких противостояний в Киеве артистка активно выступала в… России. Не прекратила своих гастролей звезда и во время скандальной аннексии Крыма, не стала отменять выступлений и из-за кровавых событий на востоке страны.

В своей благодарственной речи на премии RU.TV в Москве певица упомянула и Бондарчука, и Киркорова, и свою семью… Но про страну забыла. Зато про революцию звезда отлично помнила, когда снимала свой последний клип. В нем мелькнули кадры Евромайдана.

Так, Лорак, которая не имела ни малейшего отношения к участию в противостояниях против режима Януковича, решила на волне патриотизма попиариться. А украинским зрителям по понятным причинам это не понравилось.

Читайте:Ани Лорак бойкотируют в соцсетях после вручения премии в РФ

Источник фото lady.tsn.ua

1 место и даже гран-при нашего рейтинга достается певице и народному депутату Украины Таисии Повалий! Когда проводилась одна из первых попыток зачистки Майдана, звезда вместе с супругом улетала в Испанию на шопинг и праздновать именины. Об этом певица опрометчиво похвасталась в интервью.

Затем, когда страна скорбила по расстрелянным на Майдане активистам - Небесной Сотне, Тая поздравляла россиян с 23 февраля и рассказывала СМИ, что подарит мужу в этот день. Потом были московские концерты и заявления о том, что ни перед кем она отчитываться не должна, из фракции Партии регионов выходить не собирается, а вот выступить в Крыму на Дне России – это да, конечно, буду… Все это и многое другое разрушили образ любимой миллионами артистки.

Читайте:Повалий: я поеду в Крым!

Источник фото mignews.com.ua

Читайте:

Кошка Бориса Ложкина ведет страницу в Facebook

Наши блоги