УкрРус

"Патриотичный" украинский телеведущий внезапно устроился на работу в НТВ

Читати українською
  • Даниил Грачев
    Даниил Грачев
    Медианяня

Новое утреннее шоу на российском телеканале НТВ под названием "Кофе с молоком", которое стартовало 30 марта, теперь ведет украинский телеведущий Даниил Грачев.

Об этом сообщает ntv.ru. Партнерами Даниила по съемочной площадке будут Лиза Жарких, Алексей Лысенков и Леонид Марголин.

"Мне льстит, что мы вместе с коллегами будем менять формат утреннего шоу НТВ. Мне важно, что не придется играть какую-то роль, авторам интересен уже созданный мною образ. То есть я буду самим собой. Ироничным, остроумным, местами циничным и острым на язык. Что еще надо, чтобы разбудить зрителей утром?! Что может быть круче, чем дарить радость и улыбки людям, заряжать их позитивом с самого утра! Начинайте день бодро! Наслаждайтесь Кофе с молоком!" – прокомментировал Даниил.

Даниил Грачев (справа) с новыми соведущими. Фото - ntv.ru

На своей странице ВКонтакте Грачев уточнил, что проект будет без политики, негатива и жести.

"Я понимаю, что кто-то меня не поймет и не поддержит. Но я хочу сказать главное - моя работа сейчас тут, а мое сердце в Украине. Я всегда был с вами откровенным, не скрывал своих взглядов, таким и остаюсь", - написал он.

В украинских проектах Грачев выступал модным экспертом и стилистом. Например, в шоу Богиня шопинга, Икона стиля, Моду-народу и другие.

Эта новость вызвала бурные обсуждения и град критики в сторону ведущего в соцсетях, причем как со стороны украинских телезрителей, так и со стороны российских.

Наши пользователи высказываются в духе "предатель", "голод не тетка" и т.д. - ведь Даниил, который сам родом из Донецка, всегда придерживался проукраинской позиции, не поддерживал сепаратистов, о чем и писал на своих страничках в соцсетях.

Источник фото - Facebook

Именно это и возмутило россиян - "как можно было взять на российский канал русофоба?!". Они тут же наделали скриншотов высказываний телеведущего и потребовали от него покаяться.

РосСМИ же публикуют новости по типу "известный украинский телеведущий, страдавший в социальных сетях "майданизмом головного мозга", сбежал в Россию от мобилизации" - как, к примеру, написал "Московский комсомолец".

Там же приводится и скриншот со страницы Даниила в соцсети, где ведущий "кается" в своих прошлых словах и утверждает, что он не русофоб, и просто хочет, чтобы везде был мир.

"Даниил Грачев перешел на телеканал НТВ с российского телеканала "Пятница", где он вел программу о моде. Собственно, в качестве модного эксперта он и работает теперь в развлекательном шоу на НТВ, - прокомментировали ситуацию в пресс-службе канала. - В соцсетях Даниил уже написал, что далек от политики. НТВ считает, что работа Грачева может стать отличным примером, как люди, не разбирающиеся в политике, но когда-то попавшие под влияние агрессивной пропаганды, могут изменить свою позицию и работать над сближением наших стран".

Место:
Наши блоги