УкрРус

Одесская Барби пытается сбежать из Украины

Читати українською
  • Одесская Барби пытается сбежать из Украины | фото 1
    1/7

Одесская Барби вновь привлекла к себе внимание. Девушка с кукольным лицом и непропорциональным телом теперь заговорила намеками о том, что готова уйти, и прямо – о том, что хочет сбежать из Украины.

Впрочем, причина такого решение кроется не в политической и экономической ситуации в стране. Нет, Валерия Лукьянова утверждает, что больше не чувствует себя тут "живой", и вообще ее обвинили в употреблении наркотиков.

"Так жду момента, когда я смогу покинуть Украину и, наконец-то, растворится в любимой Мексике... Лишь это и только это дарит мне мотивацию и заставляет меня пробудиться от вечного сна и ощутить себя все еще живой... – сетует на своей странице в соцсети Барби. - Я сама уже стала тенью, в этом бесконечном сансарном хороводе, который, кажется, давно потерял в себе свое начало и конец.... Я хочу завершить, наконец, этот порочный круг, и уйти в свою обитель. Но сложно это сделать без Мексики.

Мне хочется туда вновь и вновь, но может после этого раза я уже успокоюсь, и смогу спокойно покинуть эту планету. Когда-то это все должно, наконец, прекратиться - ничто не вечно в дуальности этого мира".

Читайте:Барби с помощью медитаций воздействует на Киев

Девушка и, правда, видимо задумалась о своем конце, и даже записала песню про это.

Тем не менее, несмотря на эти слова крест на себе Одесская Барби не спешит ставить – регулярно посещает спортзал и ругается, что кто-то написал на нее заявление (причем сразу – в СБУ), дескать, красотка принимает наркотики.

Читайте:

Муж Одесской Барби далеко не Кен, но на Скруджа потянет

"Ну и ну ) С раннего утра звонит мне друг, пишет, и говорит, что ему сообщили, что я - наркоманка))) Это, конечно, забавно было послушать) При том я только проснулась, переполошилась, сонная, ничего не понимаю))) – сообщила Лукьянова. - Вообще, как у людей только мозга хватает разносить обо мне такие сплетни? Если человек употребляет что-то, даже траву, он не сможет заниматься спортом, это точно, а в таком количестве как я, то тем более.

Пришла и накатала на меня заяву! Это что-то, может именно эта девка что-то употребляет, чтобы писать заяву в СБУ? Слов нет! Смешно то, что она написала, что именно благодаря наркоте, я стала так популярна среди молодежи) уморааа)))

Какие глупости, как надоели завистники, которые уже не знают, что придумать и какие обо мне пустить сплетни. Да хоть бы врали правдоподобнее.

P.S. Пиши, пиши свои заявы, если мозг с игольное ушко! Только учти, с тебя там все ржут)".

Читайте:Одесская Барби скрывает возраст, но показала своего папочку

Впрочем, это заявление Барби похоже на еще один повод попиариться. Такое ощущение, что за волной политических новостей про нее все забыли и красотка явно от этого страдает.

В ее собственном заявление много нестыковок: не ясно, позвонил ей друг или написал… Кто та особа, что так сильно завидует Лукьяновой? Ну, и главное, неужели Служба безопасности Украины, правоохранительный орган специального назначения, обеспечивающий государственную безопасность, будет принимать заявления о том, что якобы одна одесситка принимает наркотики?

К тому же к этому своему посту Барби приложила фото из спортзала, которое, видимо, должно было показать ее стремление к здоровому образу жизни. Но на снимке тело Лукьяновой выглядит таким изможденным и высохшим, что ей пора задуматься - не вредят ли ей эксперименты над собой и не стоит ли прекратить истязать себя ради "здоровья"?

Эх, совсем заигралась девушка. Кажется, ей и правда пора в Мексику.

Читайте:У одесской Барби такая же кукольная мама

Источник фото страница Валерии Лукьяновой Вконтакте

Наши блоги