УкрРус

Коля Серга променял российский "Comedy club" на украинский шоубиз

  • Коля Серга променял российский "Comedy club" на украинский шоубиз | фото 1
    1/6

На днях в Киеве Коля Серга провел квартирник совместно с "Просто Ради.О". Артист собрал поклонников на летней терассе ТРЦ "Гулливер" и неожиданно разоткровенничался с ведущим вечера Андреем Шабановым и своими фанами.

– Из-за Андрея и его оценки я когда-то проиграл десятую балла в КВН в Одессе и не выиграл 2 штуки баксов, - припомнил старое Серга.

На что Шабанов заметил, что Коля – с юности "командный игрок". Артист предпочитает выступать сольно, был он одиночкой и в клубе веселых и находчивых. В команде Коли Серги был… только Коля Серга!

Читайте:Сын Кернеса летает над водой на аппарате стоимостью свыше $10 тысяч

Впрочем, юморил будущий певец так, что умудрялся обставить серьезные команды. Ну, а покорять жюри ему помогали девушки из подтанцовки.

Затем артист прошел кастинг и попал в шоу "Убойная лига" в Москве, где его заприметила команда "Comedy club"

-После "Убойной лиги" Гарик Мартиросян звал меня в "Comedy", - вспомнил Коля Серга. Однако артисту нужно было получить профессиональное образование. – Я поехал в "Щуку", но чтобы поступить нужно было прыгнуть выше своей головы.

Для поступления я и начал писать песни. А потом позвонила однокурсница и попросила сходить с ней на кастинг "Фабрики звезд".

Читайте:"Квартал-95" бесплатно развлекает военных в зоне АТО

Ну, и как уже известно, Серга задержался на кастинге, спел песню собственного сочинения и прошел в прямые эфиры шоу.

Расспрашивали фанаты на квартирнике артиста и про его съемки в программе "Орел и Решка". В частности, в шоу Коле часто доставалась безлимитная карта, с помощью которой можно было отрываться на полную катушку.

Есть ли все же какой-то лимит у этой карты? – поинтересовались фаны Серги.

– Скажем так: у "богатого" бюджет больше, чем у "бедного", - уклонился от ответа артист. – Ну, судите сами. Например, у "бедного" ведущего есть сто баксов на два дня. В эфире показывают, что мы кушаем один раз за эти деньги, хотя хочется на самом деле есть раза три, а то и больше.

Коля также решил не ограничиваться банальными посиделками с фанатами и приготовил для них сюрприз. Во-первых, в этот день звучали романтичные песни артиста под акустику. А, во-вторых, Серга презентовал новую песню "Тому, кто целует тебя потом".

Читайте:Коля Серга вошел в ТОП-20 самых перспективных артистов

фото пресс-службы артиста

Наши блоги