УкрРус

Звезда группы "Мираж" поправилась на 20 кг: шокирующее фото

Читати українською
  • Звезда группы "Мираж" поправилась на 20 кг: шокирующее фото | фото 1
    1/2
    © Medikforum.ru

Экс-солистка российских поп-групп "Мираж" и "Звезды" Наталия Гулькина поправилась на 20 килограммов.

В связи с этим, артистка решила посвятить себя борьбе с лишним весом, передает Medikforum.ru.

51-летняя Гулькина стала ведущей шестого сезона программы "Я худею!", как выяснилось, не случайно. Артистка сама столкнулась с необходимостью худеть, когда потеряла форму из-за банального переедания.

Наталия Гулькина призналась, что стала полнеть после того, как была вынуждена покинуть музыкальную группу, в которой проработала много лет. В эмоционально тяжелой для себя ситуации исполнительница начала налегать на калорийные угощения, даже не замечая этого.

"Я была настолько подавлена, что не заметила, как набрала лишний вес, заедая предательство и обиду", - высказалась об этом Наталия.

По мнению артистки, ее история набора веса типична для многих: она ела, как ей казалось, не так уж и много, и не хотела замечать тех неприятных изменений с телом, которые происходят из-за лишних калорий.

"Я не могу сказать, что я ела с утра до вечера, однако позволяла себе расслабиться: ела салаты на майонезе, жареное мясо, картошку, тортики, все то, что очень сильно способствует набору веса. Но я об этом не думала. За два года я незаметно для себя набрала 20 кг. Мои концертные костюмы сидели на мне, как на барабане, а некоторые даже перестали застегиваться. Я, конечно, очень расстраивалась, но отказать себе в еде не могла", — поделилась певица.

Фото: Mp3xl.net

Мотивацией для похудения стал случай, когда Наталия увидела себя в одном из сюжетов на ТВ.

"Я увидела себя как-то на экране в шоу "Живой звук" в форме шара и пришла в ужас! И тогда приняла решение: надо худеть!" — рассказала она.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Волочкова заметно поправилась после отдыха.

Место:
Наши блоги