УкрРус

Политики и звезды оторвались на концерте "Океана Эльзы"

Читати українською
  • Источник фото альбом "Океана Эльзы" в ВК vk.com/album-25016515_184149181
    1/9
    Источник фото альбом "Океана Эльзы" в ВК vk.com/album-25016515_184149181

Евромайдан в субботу был переполнен поклонниками группы "Океан Эльзы". По предварительным подсчетам на площади собралось около 200 тысяч человек.

Послушать музыкантов пришли не только рядовые украинцы, но и известные политики. Так, среди толпы прохаживался в ожидании концерта Петр Порошенко. Люди его узнавали и просили сфотографироваться с ними напамять.

Источник фото страница Петра Порошенко в Facebook

Осталась в восторге от выступления любимых артистов и дочь Тягнибока. Но Дарина не спешит хвастаться фотографиями, так что остается лишь догадываться, присутствовала ли она на площади лично или смотрела трансляцию выступления "ОЭ" дома.

Зато лично со сцены Евромайдана к митингующим обратился Юрий Луценко. Экс-министр в этот день, 14 декабря, отмечал свой день рождения и пошутил:

"Евромайдан – это, когда на твой день рождения приезжает миллион человек".

После выступления перед митингующими Луценко не поспешил уйти, а вместе со всеми насладился концертом.

"День рождения на Евромайдане – это круто! – написал после на своей странице в Facebook Луценко. – Спасибо всем за поздравления. Я вас не подведу".

Читайте:Дочь Тягнибока похвасталась фотками с Евромайдана

Осталась в восторге от "Океана Эльзы" и созданного ими настроения на Евромайдне и продюсер Алена Мозговая:

"Все, что сделал Вакарчук - это не имеет цены! Мы можем говорить о том, что он нравится или не нравится, но это не имеет смысла! Он - Гений! Он сделал то, что не обсуждается. Он объединил страну! В чем? Да в том, что всем его песни понятны, от запада до востока. Мы в едином порыве поем все, что бы он ни предложил. И в этом правда. Правда, которая не нравится тем, кто не любит и не уважает эту страну! Тебе, может не нравится "ОЭ", но ты в состоянии понять, о чем и ком они поют! О НАС С ТОБОЙ!", - написала Мозговая на своей странице в Facebook.

Читайте:

Звезда шоу "Богатые тоже плачут" поддержала Евромайдан

А вот Наталья Юсупова в этот день, судя по снимкам в соцсети, была в Лондоне. Однако национальный настрой ее был настолько велик, что кума Тимошенко взяла с собой на прогулку в Букингемский дворец флаг Украины

"Букингемский дворец.. Флаг Украины смотрится очень ярко, как солнце, на фоне серого Лондона", - написала Юсупова в Facebook и подкрепила слова снимком.

Источник фото страница Натальи Юсуповой в Facebook

Сами музыканты из "Океана Эльзы" и Святослав Вакарчук пели перед толпой вживую и, несмотря на то что замерзли, поймали кайф от того, что делают. Перед тысячами людей "золотой" состав выложился на полную.

Напомним, что вместе со Святославом Вакарчуком на сцену вышли экс-участники группы: гитарист Павел Гудимов, бас-гитарист Юрий Хусточка, барабанщик Денис Глинин и клавишник Дмитрий Шуров.

"Исторический сет-лист", - написали артисты на своей странице в соцсети и выложили фото с Евромайдана.

Источник фото Facebook "Океана Эльзы"

Читайте:Кто поедет на "Евровидение-2014" от Украины?

Наши блоги