УкрРус

Шепелев: поддержите Фриске молитвой

Читати українською
  • Шепелев: поддержите Фриске молитвой
    bublik.delfi.ee

Дмитрий Шепелев, гражданский муж Жанны Фриске, обратился к фанатам певицы и СМИ. Телеведущий и отец ребенка звезды под давлением общественности вынужден был озвучить страшный диагноз своей любимой.

"То, что долгие месяцы оставалось исключительно делом нашей семьи, к сожалению, несколько дней назад стало известно широкой общественности. При этом мы хотим прекратить любые спекуляции и считаем, что поклонники и неравнодушные к Жанне люди имеют право знать правду. Нашей семье выпало суровое испытание. Жанна больна раком", - цитирует Шепелева ТСН.

Читайте:

Фриске срочно госпитализировали из-за опухоли мозга?

Источник фото celebrities.ru

Телеведущий признался, что сейчас все близкие Фриске люди и доктора борются за ее жизнь. Видимо, пока прогнозы не утешительны, так как Шепелев попросил всех помолиться за его возлюбленную.

"Мы обращаемся ко всем с единственной просьбой - поддержать нас добрым словом и молитвой. В ближайшем будущем мы бы хотели воздержаться от комментариев, для того, чтобы вскоре вернуться с хорошими новостями.

Сейчас просим дать нам сосредоточиться на единственно главном - здоровье и жизни Жанны. Пожелайте нам добра", - попросил Дмитрий Шепелев.

"Обозреватель" желает певице выздоровления, а ее семье - чтобы никогда больше не оказывались в столь сложной ситуации!

Читайте:СМИ заплатят миллион долларов Фриске, если та докажет, что не больна

Наши блоги