УкрРус

Рэпер Ларсон, воюющий в АТО, показал обстрел поселка Пески и элитные "брошенки"

  • Рэпер Ларсон, воюющий в АТО, показал обстрел поселка Пески и элитные "брошенки" | фото 1
    1/3

Сергей Ларькин, более известный как рэпер Ларсон, изначально помогал АТО, как волонтер, а затем взял в руки оружие и пошел защищать свою Родину.

Сейчас по возможности артист ведет блог в соцсетях и даже выкладывает видео того, что на самом деле происходит в зоне боевых действий. На днях Ларсон показал обстрел поселка Пески.

-Мы сейчаснаходимся в 2 км от аэропорта, - говорит Ларсон. - Всем привет! Кто сомневается - буду давать и дальше новости. Приезжайте, мы вам тут все покажем, - обратился артист к тем недоброжелателям, которые в соцсетях выражают сомнения, дескать, не мог экс-зять Олега Блохина вот так просто уйти в АТО.

По этому поводу рэпер также написал просьбу к СМИ - больше не вспоминать о нем, в контексте брака с Иришей Блохиной. Ларькин говорит, что у него новая жизнь и к бывшей жене и ее семье он больше не имеет отношения.

Читайте:

Пока Герега спасает бизнес в Украине, ее сын во всю кутит в Европе

Сослуживцы Ларсона на видео, которое он выложил в сеть, показали минометный обстрел Песков, разрушенные дома, а также похвастались собакой, которая стала им верным другом. Каждый из бойцов АТО сказал по паре слов, но мало, кто захотел откровенничать, как попал в зону боевых действий.

В основном вояки отшучивались: попал в АТО, потому что не успел на маршрутку... мимо проходил...бежал с Майдана и добежал до аэропорта...Так что чувства юмора бойцам не занимать.

Читайте:Джеджула о поездке в АТО: еще чуть-чуть и женщина мне была бы не нужна…

Источник фото Facebook Сергея Ларькина

Показал Ларсон со своими сослуживцами и брошенные дома донецких "беженцев" - двухэтажные элитные особняки сейчас выглядят уныло, а ранее здесь жили люди, которые отстраивали себе отдельные здания, в которых размещали крытые бассейны с подогревом.

Читайте:Наряды для коммунистки Калетник создавал лично Юдашкин

Источник видео канал Ларсона на Youtube

Наши блоги