УкрРус

Бывшая жена Марата Башарова показала нового бойфренда

  • Екатерина Архарова с новым бойфрендом
    1/5
    Екатерина Архарова с новым бойфрендом| © Facebook Екатерины Архаровой

Екатерина Архарова, экс-супруга российского актера Марата Башарова, показала своего любимого мужчину.

Таким образом Екатерина опровергла слухи, что у нее якобы роман с актером и певцом Алексеем Воробьевым. Возлюбленным Архаровой оказался 38-летний французский бизнесмен ? владелец клубов, сообщает "Дни.ру".

Оказывается, предприниматель-иностранец терпеливо ждал, когда Архарова примет его ухаживания. Три года он продолжал надеяться и несколько раз выражал ей свое фи по поводу брака с Маратом Башаровым. Но Екатерина отдалась бешеной страсти, от чего в результате и пострадала. Как известно, семейные отношения Архаровой и Башарова закончились громким скандалом, связанным с жестоким избиением актером своей жены.

Зато теперь актриса не жалеет для 38-летнего француза объятий и поцелуев. Фото своих нежностей с новым бойфрендом счастливая и окрыленная Архарова в изобилии публикует на своей странице в Facebook. "Человек невидимка)) 3 года!!!" – восторгается терпеливостью своего избранника Екатерина.

Родственница Виторгана наконец счастлива. "Я чувствую себя окрыленной!!!!! Эхххх", – призналась актриса и сообщила, что покидает Facebook. Когда обеспокоенные таким решением Екатерины друзья спросили у нее причину, она ответила: "Другим.... планирую заняться. Хочу настоящую крепкую семью!!! И малышей))".

К слову, ранее Архарова прокомментировала слухи о ее романе с Алексеем Воробьевым. Повод для таких разговоров дала она сама, крепко поцеловав в губы артиста на премьере фильма "Вставай и бейся". "Пресса как всегда преувеличила! – заверила любвеобильная звезда кино. – У всех главный вопрос: люблю ли я его? Ответ: Леху невозможно не любить!!! Он красив, талантлив во всем!! Он друг и прекрасный Человек!!!!!"

Как сообщал "Обозреватель", Марат Башаров отдохнул в Праге с новой любовницей.

Место:
Наши блоги