УкрРус

Лолита и Ефросинина без макияжа не похожи на себя, а Власова выглядит на 18

  • Лолита и Ефросинина без макияжа не похожи на себя, а Власова выглядит на 18
    verfertpoliy.com

Звезды ТВ и эстрады продолжают виртуальный флешмоб и выкладывают в сеть свои фото без макияжа. "Обозреватель" уже писал о том, что традицию среди отечественных знаманитостей начала Ани Лорак, а вскоре свое "обнаженное" личико показали Санта Димопулос и Альбина Джанабаева.

За выходные свою природную красоту захотели показать еще несколько знаменитостей. Так, телеведущая Маша Ефросинина выложила в Instagram снимок с дочкой.

В комментариях к снимку звезда ТВ что-то писала про начавшуюся зиму и необходимость носить шапки, но все обратили внимание на то, что вне работы Маша дает возможность лицу отдохнуть от макияжа.

Ефросинина без макияжа выглядит прекрасно, но… не похожа на себя саму. Впрочем, здоровый цвет лица, отсутствие мешков и синяков под глазами говорит о том, что ведущая в прекрасной физической форме.

Читайте:Депутат Госдумы Кобзон считает, что Майдан зомбировал украинцев

Источник фото Instagram Маши Ефросининой

А вот как на самом деле выглядит Лолита без фотошопа и макияжа решил показать российский пластический хирург, известный по шоу "Холостяк-3" Андрей Искорнев. Мастер скальпеля и владыка ботокса выложил в своем фотоблоге фото истинного лица певицы.

Морщины, редкие брови и ресницы, сетка из сосудов на щеках, блеклые губы, мешки под глазами – так Лолита выглядит в реальной жизни. И все эти возрастные изменения воспринимались бы куда проще, если бы мы видели, как звезда стареет на самом деле. Но артистка привыкла скрываться за тоннами грима, а свои концертные афиши фотошопит так усердно, что скоро ее экранный образ совсем перестанет походить на то, какой она есть на самом деле.

Читайте:Путин сделал подтяжку лица, как у метросексуалов

Источник фото Instagram Андрея Искорнева

А вот уж кому не стоит стесняться своей природной красоты, так это певице Евгении Власовой. Несмотря на то, что несколько лет назад она перенесла рак, и подвергла свой организм испытанию химиотерапией, выглядит артистка на все 100 и даже 200%.

Во-первых, Власова выглядит на 18, а не на свои реальные 36 лет. Во-вторых, она может похвастаться ровным цветом лица, здоровой кожей, отсутствием морщин и отечностей.

Власовой не нужен фотошоп или тонны макияжа, чтобы отменно выглядеть.

Источник фото Instagram Евгении Власовой

Напомним, что "Обозреватель" также узнавал, как модернизировали свою внешность украинские женщины-политики. Оказалось, что Юлия Тимошенко делала контурную пластику лица, а Анна Герман увеличила губы.

Наши блоги