УкрРус

Джигурда купил Facebook. Видео

Читати українською
  • Джигурда купил Facebook. Видео

Один из самых эпатажных представителей российского шоу-бизнеса Никита Джигурда решил стать инвестором. Шоумен вложил средства в приобретение акций одной из самых популярных в мире социальных сетей Facebook - пишет "ЕвроСМИ".

Факт приобретения акций артистом был зафиксирован в видеоролике, который Никита уже выложил в интернете. На видео видно, как Джигурда совершает сделку и покупает 39 тысяч акций компании на общую сумму почти в миллион долларов.

Стало известно, что оператором сделки выступила трейдинговая компания United Traders, одна из крупнейших в России. Саму операцию проводил сооснователь UT Анатолий Радченко, профессионал фондового рынка.

Источник фото reitingi.lv

Самой интересной деталью сделки стало присутствие в кадре знаменитого чучела Упоротого Лиса, который прибыл в Москву из Лондона по личному приглашению шоумена. Как сообщает Heat.ru, изначально Джигурда планировал купить акции социальной сети "ВКонтакте", но признался, что опоздал, поэтому выбор пал на Facebook.

А в конце ролика Никита обратился к создателю социальной сети Марку Цукербергу с многозначительным заявлением. Джигурда заявил Марку, что скоро увидится с ним на заседании совета директоров.

Источник видео канал dzhigurda12 на Youtube

Наши блоги