УкрРус

Снова вместе: Мадонна вернулась к бывшему мужу

Читати українською
  • Шон Пенн и Мадонна с приемными детьми Дэвидом Банда и Мерси Джеймс
    1/14
    Шон Пенн и Мадонна с приемными детьми Дэвидом Банда и Мерси Джеймс| © repubblica.it

57-летняя королева американской поп-музыки Мадонна вместе с приемными детьми Девидом Банда и Мерси Джеймс посетила благотворительный вечер в Беверли-Хиллз, организованный ее бывшим мужем 55-летним голливудским актером Шоном Пенном.

Певица прошлась по красной дорожке с экс-супругом, держась за ручку, что премного удивило присутствующих, сообщает итальянское издание La Repubblica.

Фото: Repubblica.it

Ежегодное благотворительное мероприятие названо в честь актера Sean Penn & Friends "Help Haiti Home" и проводится с целью сбора средств на спасение жителей острова Гаити от бедности и повышения их уровня жизни после крупного землетрясения в январе 2010 года, унесшего тогда жизни более 222 тысяч человек.

Гала-вечер также посетили многие звезды американского шоу-бизнеса и киноиндустрии. Для всех гостей Мадонна устроила сюрприз и спела под гитару одну из своих композиций.

Напомним, Мадонна и Шон Пенн были женаты почти четыре года: с 1985 по 1989. Их роман был бурным, стремительным и закончился большим скандалом. Актер всегда отличался буйным характером и агрессивным поведением. Много лет пара не разговаривала друг с другом.

Как сообщал "Обозреватель", голливудский актер Шон Пенн оказался в центре скандала из-за тайного интервью с наркобароном.

Место:
Персона:
Наши блоги