УкрРус

Как менялась Анна Герман – регионалу сегодня 55

Читати українською
  • Как менялась Анна Герман – регионалу сегодня 55 | фото 1
    1/3

Анне Герман сегодня исполняется 55 лет. И в честь этой даты "Обозреватель" решил вспомнить, как менялась политик с годами.

И речь тут, кстати, идет отнюдь не о возрасте, мы говорим о предпочтениях в стиле. Ведь прическа экс-советника Януковича становилась едва ли не самой обсуждаемой темой, стоило нардепу лишь внести в нее некоторые изменения.

Итак, какой была Анна Герман, и какой мы знаем ее сегодня…

В этом году нардеп отмечает очередной юбилей, а по стройности фигуры она вполне может дать фору многим молодым женщинам-политикам. Впрочем, это не результат строгих диет, просто Герман всегда такой была.

С детства Анна любила короткие стрижки, а еще завязывать хвостики и вплетать в них банты.

Источник фото vesti.ua

А на этом фото она после родов с маленьким сыночком. Предположительно снимок сделан в 1981 году.

В тот период будущая советник президента предпочитала натуральный цвет волос, носила челку и делала модную тогда завивку.

Источник фото forum.mediaport.ua

Это фото сделано в Варшаве в 1989 году. Белый верх, черный низ – почти школьная форма, а вот прическа уже другая – челка стала длиннее и появился новый писк моды – начес.

В 1990 году Анна Герман решилась на изменения и отпустила волосы, а челку стала закалывать назад. При этом "родному" цвету в тот период будущий советник президента не изменяла.

Читайте:

5 фактов, которых вы не знали про нардепа Луценко

Источник фото Телекритика

Анна Герман – в прошлом журналистка. В 2004 году она возглавляла киевское бюро радио "Свобода", но после удачного интервью с Виктором Януковичем заняла пост его пресс-секретаря. А в марте 2006 г. переквалифицировалась в настоящего политика – была избрана в нардепы.

В этот период со внешностью Герман и начинают происходить основные перемены. Политик искала свой стиль: от короткой мальчишеской стрижки перешла к каре, аккуратно выстриженному лесенкой, волосам придала сразу шоколадный, а затем и светло-русый оттенок. Между этими переходами испробовала мелирование…

Источник фото rupor.info

А это Анна Герман образца конца 2007 года. Так она, безусловно, на заседания ВР не приходила. Но такой образ на себя также примерила ради одного из светских раутов.

Источник фото rudenko.kiev.ua

2008 год можно считать переломным в стиле политика. Уже и без того светлые волосы Герман стала мелировать, и вскоре поняла, что окончательно хочет стать блондинкой.

Читайте:5 фактов, которых вы не знали о регионале Демидко

Источник фото rupor.info

В 2011 году неожиданно для всех Герман перешла от экспериментов с цветом волос – к моделированию самой прически.

Во время заседания Общественного гуманитарного совета она предстала перед СМИ с вертикальными, чуть растрепанными кудрями, с косым пробором и челкой, уложенной набок.

Несмотря на то, что в президиуме вместе с ней сидели глава КГГА Александр Попов и президент Виктор Янукович, которые, в общем-то, обсуждали важные вопросы, СМИ в итоге первым делом написали: "Герман сменила прическу!".

Источник фото "Сегодня"

А затем, накануне выборов 2012 года, политик сильно остригла волосы, почти лишилась челки и открыла затылок… Вышло уж сильно кардинально.

Источник фото polittech.org

С тех самых пор политик не экспериментирует со стрижками, а лишь "играется" с укладками. Но оно и к лучшему. Только в этом деле меру также надо знать.

Вот, например, в 2013 году Герман пришла на заседание Верховной Рады с витиеватыми буклями на голове.

Источник фото "Сегодня"

Куда интереснее экс-регионал смотрится сегодня, к своим 55 годам она, кажется, определилась со стилем.

Читайте:

5 неизвестных фактов про экс-регионала Кузьмука

Источник фото telegraf.com.ua

Читайте:

7 фактов, которых вы не знали про мэра Славянска Нелю Штепу

Наши блоги