УкрРус

Дарт Вейдер собирается стать депутатом ВР

  • Дарт Вейдер собирается стать депутатом ВР | фото 1
    1/4

58-летний лидер Интернет-партии уже пытался пробраться к верхам власти в Украине. Весной он хотел участвовать в президентских выборах, однако ЦИК отказала ему в регистрации.

Чтобы в будущем у него не возникало подобных казусов, политик сменил имя. Так, Виктор Алексеевич Шевченко стал Дартом Алексеевичем Вейдером.

А теперь мужчина собирается вместе со своей Интернет-партией пробраться в украинский парламент. На своей странице в соцсети он заявил, что объявляет конкурс на лучший лозунг для своей кампании:

– Не за горами тот день, когда мы с Вами будем выбирать светлое будущее. Выборы в Верховную Раду объявят с дня на день. В этот раз мы не позволим светлым украсть нашу победу, - пишет Дарт Вейдер. - Помоги вооружить меня убийственными призывами, девизами и слоганами для триумфальной избирательной кампании. Лучшие идеи будут реализованы на билбордах всей Галактики. Самые прозорливые умы будут награждены за идеи из бездонной имперской кассы.

Читайте:Дочь экс-губернатора Одесской области загорает во Франции топлесс

Источник фото страница Дарта Вейдера Вконтакте

Напомним, что согласно информации, доступной в открытых источниках, т.н. Дарт Вейдер – хакер, а вот википедия говорит, что этот персонаж работает электромонтером в Национальном университете пищевых технологий.

Видимо, работа эта очень хорошо оплачивается, раз политик нашел 2,5 млн грн для регистрации кандидатом в Президенты.

После Дарт Вейдер пытался стать мэром Одессы и Киева. Правда, в первом случае документы подавались на имя Дарта Николаевича Вейдера, а в столице Украины его отчество резко изменилось на Викторович.

Сложно однозначно относиться к этому персонажу, но как минимум средства на оплату своей избирательной кампании, которой по слухам занимается скандальный политтехнолог Владимир Петров, у Вейдера есть.

Читайте:Дочь нардепа Гриценко показала фото без макияжа

Наши блоги