УкрРус

Жена Хью Джекмана запретила актеру сниматься с Джоли

  • Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс
    Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс
    Jason Redmond / Reuters

Жена знаменитого актера Хью Джекмана Деборра-Ли Фернесс в интервью австралийскому ток-шоу "Today Show" заявила, что не разрешает мужу сниматься вместе с Анджелиной Джоли.

Опасения Деборры не напрасны, ведь Хью часто снимается в кино с актрисами-красотками. Но, судя по всему, только чары одной из них могут вызывать некоторое беспокойство у его супруги, передает Rg.ru.

"Я сказала его агенту, что запрещается работать вместе с Анджелиной Джоли. Конечно, она мила и мне нравится то, что она делает в плане темы усыновления...", - сказала Деборра и после паузы добавила: "Я просто шучу". Как передают СМИ, сам Хью отреагировал на откровения супруги нервным смешком.

Заметим, что пара считается одной из самых образцовых актерских семейств - они женаты уже почти двадцать лет. И супруга красавца-актера надеется и дальше сохранить семейный очаг с Хью.

Влюбленные также признались, что взяли себе за правило никогда не расставаться больше чем на две недели.

"Мы не хотим быть по раздельности. Хью рассказывает очень смешные шутки, и я скучаю по нему", - добавила Деборра.

Джекман женился на Деборре, которая старше его на 13 лет, в 1996 году. Супруги воспитывают двух приемных детей - 15-летнего Оскара Максимилиана и 9-летнюю Аву Элиот.

Как сообщал "Обозреватель", стала известна правда о разводе Джоли и Питта.

Наши блоги