УкрРус

Люди в белом: нардепы и их наряды

Читати українською
  • Люди в белом: нардепы и их наряды | фото 1
    1/6

На работу - как на праздник… Это не советский лозунг, а вполне современное описание дресс-кода народных избранников. В последние дни работы Верховной Рады перед отпуском нардепов "Обозреватель" внимательно следил за тем, в чем приходят на службу парламентарии.

Обычно строгие в выборе нарядов политики перед отдыхом решили перейти на светлую одежду. В последние дни работы Верховной Рады в ее стенах трудилась прямо таки люди в белом.

Белый костюм для работы выбрала одна из главных модниц и признанная красавица, регионал Елена Нетецкая.

В светлом костюме пришел на работу и ее коллега по партии Михаил Чечетов.

Певица Таисия Повалий в Раду пришла в светлом, льняном кардигане с вышитыми на нем красными розами. Кстати, едва регионал подходит ко входу в зал заседаний – рядом с ней создается толпа желающих приоткрыть двери.

Отдали предпочтение светлым цветам и оппозиционеры. Так, например, Людмила Денисова предпочла заседать в светлом ажурном платье с открытыми плечами.

А Ирина Луценко на работу ходит по школьному дресс-коду – белый верх, темный низ.

Подобную комбинацию цветов любит и регионал Татьяна Бахтеева. Политик всегда одевается со вкусом. Довольно строгий наряд она на этот раз разбавила белыми туфлями на высоких каблуках с черной окантовкой, а также нитью жемчуга.

На фото рядом с Бахтеевой – ее коллега по партии Виталий Журавский, который летом также перешел на костюмы светлых тонов.

Белый брючный костюм для работы в Раде выбрала и оппозиционер Ксения Ляпина.

Летом в светлом предпочитает ходить на работу и регионал Сергей Матвиенков.

Любит светлые цвета и известная блондинка-регионал Анна Герман. В тон к нарядам она подбирает и аксессуары.

Олег Ляшко с наступлением жары в Киеве также перешел на светлые костюмы. А серые костюмы все чаще появляются в гардеробе свободовца Игоря Мирошниченко.

На светло-серые костюмы и галстуки также перешел член "Батькивщины" Владимир Арьев.

На фоне регионалов, массово принарядившихся в белые одежды, ярким пятном смотрелась Инна Богословская в зеленой юбке. Однако, видимо, чтобы соответствовать общему дресс-коду партии она одела белый пиджак.

фото Валентины Бурлаки

Наши блоги