УкрРус

Ударовец Геращенко похвасталась своей поездкой в Париж

Читати українською
  • Ударовец Геращенко похвасталась своей поездкой в Париж | фото 1
    1/7

Депутат Верховной Рады Ирина Геращенко похвасталась своим отдыхом во Франции. Точнее ударовец отправилась в Париж не расслабляться, а в командировку, но на прогулки по самому романтичному городу мира тоже время нашлось.

–Командировка в Париж должна была закончиться сегодня, но как бы ни было хорошо пробежаться по улочкам Латинского квартала, набережной Сены, Елисейскими полями… мы преодолели все эти искушения и вчера ночью все-таки вернулись в Киев, - написала Геращенко в Facebook. - Потому что сегодня должны были голосовать - и, что важно, проголосовали – за снятие неприкосновенности с Царева, мораторий на отбирание квартир у заемщиков банков (кто взял валютный кредит и попал в беду), об усилении ответственности за насилие в семье, о помощи безработным через воссоздание соответствующей службы занятости. Наши голоса за эти законы. А Париж нас подождет :) .

При этом, судя по фото политика, Геращенко все же успела выполнить программу минимум и посетила самые известные места в Париже. О чем свидетельствуют фотографии ударовца.

Читайте:Нардеп Ирина Геращенко на выборы пришла в вышиванке и без макияжа

– В Париже удалось пробежаться вдоль Сены, - призналась политик. - На набережной мэрия оборудовала десятки мини-спортплощадок для детей, где те радостно проводят время с родителями…

А еще весь Париж в эти дни превратился в огромную поляну, где парижане и гости города отдыхают и на специально установленных экранах вместе смотрят течение теннисного турнира.

На самом деле, именно таким должен стать и Киев - удобным и комфортным для жизни, интересным для туристов, с особой атмосферой и особым вниманием к детям.

Читайте:10 фактов, которых вы не знали про жену Кличко

Отметим, что в столицу Франции Геращенко полетела вместе с коллегой, нардепом Еленой Кондратюк, по государственным делам. Парламентарии во время однодневной командировки приняли участие в заседании комитета по вопросам не дискриминации ПАСЕ.

Источник фото страница Ирины Геращенко в Facebook

Наши блоги