УкрРус

В салоне любовницы Януковича царит атмосфера Межигорья

  • В салоне любовницы Януковича царит атмосфера Межигорья | фото 1
    1/5

После бегства из страны экс-президента Виктора Януковича и его любовницы Любови Полежай об этой парочке почти ничего неизвестно. И если бывший гарант страны иногда появляется на российском ТВ с провокационными заявлениями, то его пассия крепко и уверенно залегла на дно.

Она ничего не пишет в соцсетях, не светится на ТВ и лишь однажды ее заметили в подмосковном супермаркете в элитном частном районе.

"Обозреватель" же решил поинтересоваться, а как там детище любовницы Януковича - салон красоты на набережной Днепра. Мы отправились по адресу и нашли "Crystal spa".

Перед тем, как выехать на место, мы попытались найти в Интернете сайт салона. Однако он оказался неактивным, не отвечали и мобильные, ранее указанные на разных профильных Интернет-ресурсах, как контакты для связи со специалистами заведения.

Видимо, хейтеры бывшего президента и его любовницы оказались настойчивы в своем желании высказаться персоналу салона. На некоторых ресурсах мы нашли нелицеприятные отзывы о "Crystal spa", точнее о его хозяйке – Любови Полежай. В выражениях в ее адрес народ не поскупился в изобретательности.

Читайте:Дочь любовницы Януковича в соцсетях называет себя "Мусей"

Когда же мы приехали на Оболонскую набережную, 17, то не сразу увидели салон любовницы Януковича. Расположенный здесь же ресторан привлекает к себе больше внимания. А над детищем Полежай – простая вывеска, обычная дверь, которая ведет на нулевой уровень дома, то есть в подвальное помещение.

На входе меня встретил охранник и смерил изучающим взглядом. Я попросила "меню" салона и устроилась в кресле. К слову услуги "Crystal spa" стоят отнюдь недешево, еще бы – салон позиционирует себя, как заведение для VIP-клиентов, статусу соответствует и интерьер, что обусловливает соответствующие цены.

Читайте:"Лукойл" подарил любовнице Януковича 2 млн грн

А вот свои услуги заведение печатает на обычных листах А4 и вкладывает в дешевые файлики, хотя внешне все это прикрыто красивой кожаной обложкой.

Охранника мое внимательное изучение услуг заведения успокоило и он ушел, и пока не пришла администратор мне удалось снять небольшое видео и осмотреться. Внутри заведение Полежай напоминает Межигорье – чувствуется рука "мастера". Впрочем, здесь все, конечно же, в разы дешевле.

Читайте:

Украинцы хотят убить Путина и законсервировать Януковича

Мозаика, как в резиденции "легитимного", колоны, лепка, имитация золота… На столах стояли живые цветы – но почему-то ландыши. Помещения у "Crystal spa" просторные, хотя, возможно, так показалось из-за пустоты. Клиентов я насчитала всего 5 человек.

Читайте:Демотиваторы на Януковича "взорвали" Интернет

Зато рядом с ресепшеном есть уголок для ожидающих своих процедур, там вам могут предложить выпить чаю.

Сильно осмотреться мне не дали, пришла администратор и стала предлагать услуги салона. Обертывания здесь стоят от 1100 грн, депиляция зоны бикини обойдется в 350 грн, наращивание ресниц – от 900 грн, кератиновое выпрямление – от 1000 грн, цены на массаж стартуют с 860 грн.

Что бросилось в глаза – так это реклама компании Revlon, которая была здесь повсюду. Понятно, что салон работает именно с этой продукцией. Мы попросили прокомментировать статусность "Crystal spa" одного из косметологов известного мирового косметического бренда.

"Этот салон позиционирует себя, как заведение VIP-статуса, но не во всем ему соответствует, - говорит специалист. – Продукция, с которой они работают рассчитана на средний уровень. Тогда откуда такая цена на услуги? Если салон работает с VIP-аудиторией, то и обслуживание должно быть на высшем уровне и материалы, с которыми работают мастера – также самого лучшего качества".

Что касается отзывов о детище Полежай в сети, то здесь "Crystal spa" хвалят за удобное расположение и красоту интерьера, но критикуют за обслуживание, качество материалов и непрофессионализм персонала.

Источник salon.izum.ua

Источник kiev.glo.ua

К сожалению, с зарплатой "Обозревателя" убедиться насколько хороши мастера "Crystal spa" на деле весьма сложно.

Еще одна интересная деталь – мы нашли рекламу салона Любови Полежай на сайтах скидок. Видимо, заведение переживает не самые простые времена, раз готово привлекать клиентуру с помощью обвала цен на свои услуги. Как правило, раскруткой такого уровня пользуются спа-центры, рассчитанные на массовую аудиторию.

Ведь вряд ли человек, ищущий скидки на всем, сможет позволить себе вернуться в салон, где средний "чек" составляет около 5 тыс.грн.

Наши блоги