УкрРус

"Миссис Украина" рассказала об отношениях с мужем Димопулос

Читати українською
  • Богдана Назарова очень похожа на бывшую Самсоненко, певицу Санту Димопулос. Источник фото telegraf.com.ua
    1/1
    Богдана Назарова очень похожа на бывшую Самсоненко, певицу Санту Димопулос. Источник фото telegraf.com.ua

Недавно красотка Богдана Назарова, действующая "Миссис Украина" публично призналась в любви олигарху и экс-супругу Санты Димопулос Владимиру Самсоненко. А он в свою очередь не против показать миру фото, на котором запечатлен с еще пока замужней женщиной.

СМИ тут же предположили, что между бизнесменом и красоткой завязался роман, впрочем, парочка не спешит подтверждать эти слухи, как и не опровергает их.

А на днях Назарова подлила масло в огонь, рассказав "ТСН.Особливе", как познакомилась с одним из самых завидных женихов Украины. Оказалось, судьбоносная встреча случилась в… киевской пробке.

"Девушка вы прекрасно выглядите, - с такими словами к ней через окно машины обратился Самсоненко, а она в ответ попросила ей помочь. – Я не могла найти один адрес и спросила: вы не подскажете, как проехать?".

Пара обменялась контактами и стала тесно общаться, между Самсоненко и Назаровой завязалась романтическая переписка в соцсетях. О том, спят ли они вместе "Миссис Украина" пока не говорит и вообще предпочитает оставить статус отношений с олигархом, как неопределенный:

"Пусть это пока останется в тайне, это моя личная жизнь, посмотрим, что будет дальше. Все может быть. Я не знаю, что будет, мы просто общаемся и нам от этого хорошо", - заявила Назарова.

Однако известно, что Владимир и Богдана уже познакомили своих детей. По слухам 8-летний сын Самсоненко даже успел подружиться с 5-летним сыном Назаровой.

Наши блоги