УкрРус

Богачка Копенкина уже не хочет замуж за альфонса Шаляпина

Читати українською
  • Источник фото my-life.ua
    1/4
    Источник фото my-life.ua

О том, что молодой и малоуспешный российский певец Прохор Шаляпин страсть, как хочет жениться на богатой москвичке Ларисе Копенкиной, успели написать все СМИ. При этом бизнесвумен, которая раньше утверждала, что ей плевать на мнение окружающих, она просто счастлива с молодым любовником, теперь призадумалась. Сейчас состоятельная дама решает, а стоит ли ей официально выходить замуж за альфонса?

В одном из интервью Копенкина призналась, что не хочет этой свадьбы, да и ранее не очень-то хотела. Всем известно, что предложение руки и сердца Прохор сделал своей пассии после того, как она пыталась подарить ему квартиру в Москве, но против такого шикарного подарка выступили ее дети.

Читайте также: Поклонница подарила Шаляпину квартиру за $600 тысяч

Источник фото universemedia.com.ua

Тогда Шаляпин понял: ему необходимо жениться на любовнице, чтобы официально претендовать на часть ее состояния.

"Подготовкой занимается подруга Прохора писательница Лена Ленина. Я в эти дела не вникаю. Мне, по сути, эта свадьба и не нужна, но Прохор хочет торжества, - рассказала "Папарацци" Лариса Копенкина. - От меня на празднике будут присутствовать несколько подруг, а Прохор позвал аж 200 человек гостей!

Свидетельницей с моей стороны будет сама Лена Ленина, а со свидетелем со стороны Прохора мы пока не определились - это будет либо Костя Цзю, либо Алексей Ягудин".

Читайте также: Прохор Шаляпин женится на любовнице в два раза старше себя

Источник фото bolshoyvopros.ru

Читайте также: Шаляпин показал фото в постели с пожилой любовницей

Наши блоги