УкрРус

Звезды РФ пожаловались, что их творчество бойкотируют в Украине

Читати українською
  • Звезды РФ пожаловались, что их творчество бойкотируют в Украине
    ruskino.ru

Программа "Невероятная правда о звездах" (СТБ) выяснила, как живется в нынешних политических реалиях российским звездам, которые задействованы в украинских проектах.

Актер Андрей Чадов на днях отметил, что даже после всех событий на полуострове будет принимать предложения о работе в Украине. Недавно он снялся в рекламе компании мобильной связи - для этого 33-летнему актеру пришлось научиться говорить на украинском языке без русского акцента.

"Мы начали съемки еще до Нового года, когда никто даже не думал, что волнения в Украине приведут к таким результатам. Но для меня это ничего не значит. Если предложат, я буду сниматься в украинских проектах и дальше. В Киеве у меня много друзей, а политика меня не интересует",- уверил Чадов.

Читайте:Скрипка рассказал, откуда в Украине берутся "титушки"

Но не все российские знаменитости разделяют политику и работу. Так актер Федор Добронравов якобы пополнил список тех, кто поддерживает Украину в противостоянии с Россией, однако сам артист заверил "Невероятную правду о звездах" в абсолютно противоположном.

"Я за исправление той ошибки, которая когда-то была допущена Никитой Сергеевичем Хрущевым, и Крым был присоединен к Украине",- прокомментировал ситуацию звезда "Сватов".

Читайте:Ультрас устроили травлю Путина

Источник фото ruskino.ru

Актер также добавил, что недавно у него сорвалось несколько крупных проектов в Киеве. В такой же ситуации оказалась его коллега по сериалу "Сваты" - актриса Татьяна Кравченко.

Артистка подчеркнула, что атмосфера на съемочной площадке перестала быть доброжелательной по отношению к ней:

"Когда в Украине только началось противостояние, я приехала туда сняться в рекламе крема. Девочки-актрисы, которые со мной и раньше работали, на удивление, вели себя холодно. С телеэкранов им вдолбили в головы мысль, что русские их бросили. Я успокаивала: "Ребята, приезжайте к нам, играйте, давайте жить дружно".

Не состоялся и спектакль "Невеста напрокат" при участии известного актера, звезды фильма "Любовь и голуби" - Александра Михайлова. Ведь месяц назад артист подписал письмо в поддержку политики Владимира Путина на территории Крыма.

Читайте:

Безруков запутался в "показаниях" по Крыму

Наши блоги