УкрРус

Климашенко решил триумфально вернуться на сцену

Читати українською
  • Источник фото vk.com
    1/1
    Источник фото vk.com

Шоумен Дмитрий Климашенко начинал свою карьеру с вокала, однако в последствие основал свою компанию и активно занялся написанием хитов и продюсированием артистов.

Музыкант работает с Филиппом Киркоровым, Алсу, Таисией Повалий, Тиной Кароль, Анной Седоковой, Тимуром Родригесом и многими другими воротилами украинского и российского шоу-бизнеса. Хиты, написанные для этих звезд, получали престижные музыкальные награды, в том числе были названы "Песней года" в России, однако полного удовлетворения от своей работы Дмитрий, видимо, не получал.

Источник фото gaganews.com.ua

Климашенко изрядно соскучился за вокальной карьерой и решил вернуться на сцену. Недавно артист записал песню "Листай", не изменив своему фирменному стилю - "Soul" и "R`n`B".

А вот клип на эту песню Климашенко напоминает видео-работы Тимати: в кадре шикарные виды Лазурного берега Франции, фешенебельная яхта, дорогие апартаменты…

Мы попытались узнать у шоумена, собирается ли он оставить продюсерскую деятельность и посвятить себя работе на сцене, однако Климашенко оказался пока не готов ответить на этот вопрос.

Наши блоги