УкрРус

Участник "Х-фактора", вспоминая Тину Кароль, убил свою мать

  • Убийство в Днепродзержинске
    Убийство в Днепродзержинске
    056.ua

В среду, 10 февраля в 3:45 бывший участник украинского шоу "Х-фактор" жестоко убил свою мать в Днепродзержинске.

В этот день на "102" позвонила женщина и сообщила, что в соседней квартире дома по бульвару Независимости (Днепродзержинск, Днепропетровская область) шумят соседи, слышны звуки бьющейся мебели, пишет 056.ua.

Прибыв на место, полицейские нашли в квартире труп женщины 1949 года рождения с многочисленными травмами, проломленным черепом, сломанными ребрами. Кроме того, в этом помещении находился мужчина 1984 года рождения в явно невменяемом состоянии. На вопросы правоохранителей, кто он и что тут делает, мужчина вразумительно ответить не мог. При этом он также был в крови и со ссадинами на лице. Проехать в отделении полиции он отказывался, поэтому его пришлось сопровождать четверым полицейским.

Также в квартире был ужасный погром – сорваны краны, дверцы со шкафчиков, с холодильника, разбиты стекла лоджии, а на улице под домом валялась выброшенная из этой квартиры бытовая техника.

Как удалось установить полицейским, эту квартиру потерпевшая снимала вместе с дочерью. Мужчина, которого правоохранители застали в жилище, - сын потерпевшей. По словам его сестры, 2 года назад умер их отец, с которым он был очень близок, в результате у мужчины случился нервный срыв. Однако он быстро пришел в себя и в медицинском учреждении на учете не состоял. В поле зрения правоохранителей он не попадал, жил на съемной квартире на Черемушках, имеет дочь.

Незадолго до случившегося была годовщина смерти отца, которая, возможно, и послужила его новому срыву. Тогда он, вероятно, пришел к матери, разгромил квартиру, оторвал дверцу от шкафчика и этой самой дверцей начал наносить женщине многочисленные удары, от которых она и умерла.

Объяснить, что он натворил, мужчина не смог: говорил очень много, но сбивчиво, постоянно вспоминал свою любимую певицу Тину Кароль. Единственно, что сказал по случившемуся, так это то, что он "освободил мать от тягот жизни".

Подозреваемый прошел предварительную экспертизу у врача-психиатра, согласно которой он не может быть помещен в СИЗО. Сейчас он находится в Днепропетровской областной психиатрической больнице (Игрень), в закрытом отделении.

По данному факту открыто уголовное производство по ст. 115 (убийство) УК Украины. Ведется следствие.

Как сообщал "Обозреватель", ранее автор книги "Как я сохранил брак" жестоко убил свою жену.

Наши блоги