УкрРус

Звезды рассказали, как сохранить любовь

Читати українською
  • Звезды рассказали, как сохранить любовь

Накануне Дня Святого Валентина звезды поделились с Обозревателем самым сокровенным. Артисты рассказали, свободно ли их сердце, объяснили, как сохранить романтику в отношениях, а также признались, с чем можно сравнить настоящую любовь.

Певица Alyosha на вопросы отвечает с улыбкой. Артистка сейчас ждет малыша и уже успела похвастаться беременным животиком.

"Я влюблена очень сильно и уже давно, - признается Alyosha. - Этот человек внушает мне доверие и совпадает со мной в мировозрении и смысле жизни. Он - добрый, умный, заботливый, чудесный отец и мужчина! Как уже многие знают, я не просто думаю о замужестве и детях, а реализовываю эти планы вместе с любимым".

Напомним, что избранником певицы стал ее коллега, музыкант Тарас Тополя. Певица признается, что в их отношениях романтики хватает, а вот парочкам, у которых чувства пошли на убыль, дает совет:

"Если романтику отношений затянула рутина, значит, она создана самой парой,- считает Alyosha. - Главное - доверие и открытые разговоры! Не нужно ничего скрывать и бояться. Иногда пара может не понять друг друга в чем-то, и воспринять поступок своей половинки совсем не так, как это предполагалось. Поэтому, если вы хотите сохранить отношения крепкими и чистими - ничего не скрывайте друг от друга и не обманывайте себя и своего любимого человека!".

А вот настоящую любовь певица сравнивает со светом, из мельчайших частиц которого и состоит весь мир.

"Настоящей любовью можно назвать гармонию в природе, где нет эгоистов, где во всем соблюдается баланс, и все поддерживают друг друга!" - философствует артистка.

Не скрывает того, что его сердце давно и упорно занято и хореограф Александр Лещенко. Молодой режиссер никогда не стеснялся своих чувств к коллеге по паркету Лине Верес. Вместе парочка работает и гастролирует, впрочем, и свободное время хореографы любят проводить вдвоем.

"Я уже 6 лет я бессменно люблю одну девушку, - улыбается Лещенко и дает всем влюбленным совет - Постоянно удивляйте друг друга, и целуйте друг друга! А еще шутите друг с другом, и друг над другом (смеется). Это сохранит романтику и любовь!".

Настоящее чувство артист сравнил с солнцем, которое согревает и освещает путь.

Молодая, но уже опытная исполнительница Алина Гроссу первая, кто из опрошенных нами звезд решил скрыть информацию о делах своих сердечных.

"Сейчас я никому не хочу рассказывать о своих чувствах и отношениях. Но когда я влюблена, я всегда пишу песни: строки и музыка сами рождаются в моей голове, - говорит певица. - Про романтику в отношениях могу сказать, что парни должны делать сюрпризы и приятные мелочи просто так, без поводов и праздников - это и будет романтика отношений. Так я вижу это сейчас. Я наслаждаюсь свиданиями в кафешках или кино, прогулками по городу".

Для Гроссу настоящая любовь – это музыка, с чем-то иным это чувство она сравнить затрудняется.

А вот певец и композитор Влад Дарвин – едва ли не последний романтик эстрады. Он пишет проникновенные тексты и музыку, а вдохновляется чувствами:

"Я бы хотел испытывать влюбленность каждый день, но, наверное, судьба мудрее людей и дает нам это чувство в том количестве, в котором мы способны его принять, - считает Дарвин. – А чтобы сохранить романтику в отношениях, относитесь к жизни творчески. Ведь творчество можно проявлять не только в написании картин маслом (улыбается)".

Что касается любви в целом, то ее артист встречает всюду:

"Любовь - это и есть растения, животные, явления природы. Все, что нас окружает, - любовь, картина мира, в котором мы находим свое счастье".

Решила не открывать все тайны своего сердца Тоня Матвиенко. Суперфиналистка шоу "Голос країни", как многие девушки, боится спугнуть свое счастье:

"Сейчас я не хочу рассказывать о состоянии своего сердца. Могу сказать, что я люблю окрыленное чувство влюбленности, - загадочно улыбнулась певица. - Нужно самим постоянно удивлять свою вторую половинку. И парень, и девушка каждый день должны стараться сделать разным и особенным. Такие эмоции сохраняют отношения долгие годы и десятилетия".

Ощущение влюбленности красотка сравнила с полетом на самолете.

А вот продюсер Вадим Лисица решил не скрывать своего счастья:

" Я влюблен! У меня есть девушка. Скоро уже будет год как мы вместе, - радуется своему счастью Лисица. - Мы любим друг друга и учимся прощать, поскольку жизнь преподносит нам разные испытания. Ее зовут Аня. Она актриса украинской "Большой Разницы", поэт-песенник. Мы очень счастливы вместе!".

Тем же людям, чьи отношения пережили первый романтический порыв, продюсер советует:

"Расскажу на своем примере. Романтику в отношениях мы привносим, делая друг другу приятные сюрпризы - вместе летаем на воздушном шаре, путешествуем. Каждый вечер после работы - обязательно что-то новое - сюрпризы на кухне, и простые знаки внимания.

Для меня любовь - это самоотдача. На все 100! Сравнить ее с чем-то сложно".

А вот Александр Рыбак и рад бы новым отношениям, но все время приходится уделять работе. Потому про свои чувства говорит кратко:

"Я не влюблен и очень этому рад. Сейчас я много гастролирую, а с девушкой надо проводить время, уделять ей внимание".

В памяти певца еще живы воспоминания о сложном разрыве с предыдущей возлюбленной, тогда именно работа и плотный график обоих стали на пути их совместного счастья. Впрочем, артист не отчаивается, ведь он знает массу романтичных секретов, которые сработают на любой представительнице прекрасного пола:

"Надо радовать друг друга, делать сюрпризы, - советует Рыбак. - Я например, дав обещание своей девушке провести вместе день, могу отказаться от концерта, чтобы исполнить свое обещание для любимой. Тогда романтика будет всегда!

Любовь у меня ассоциируется с погодой. Здесь все, как и в любви: солнце – это хорошо, но дождь - тоже необходим, ведь именно из-за дождей рождается все новое".

по материалам пресс-службы "Master Management"

Наши блоги